El Tenis Club Pigüé reserva hasta hoy sus porciones de paella

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Las porciones de paella, que tienen un valor de 120 pesos, rinden para dos personas.

Hoy es el último día de venta anticipada, ya que, quienes la adquieran deberán retirarlas mañana, sábado, desde las 21.00 horas, en el Quincho del Tenis Club Pigüé. 

Hoy preparan albóndigas con arroz en Doña Juana

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

En San Martín esquina Balcarce de Pigüé hoy preparan albóndigas con arroz, carne asada, chorizos, milanesas, tortillas, tartas, croquetas, ensaladas, y postres. 

El número de Doña Juana, por pedidos, es el 405282. 

El Esquinazo preparó lasagna de mar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Anoche el chef preparó lasagna de mar en el salón de Belgrano e Irigoyen de Pigüé. 

El Esquinazo sigue apostando a sus propuestas de jueves gourmet. 

El Mundo desde Un Peso sigue liquidando

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Cubiertos, platos, copas, vasos, cucharas, y un gran número artículos de bazar se encuentran a precios rebajados en el local de calle Ciudad de Rodez de Pigüé. 

El Mundo desde Un Peso sigue liquidando.