El Esquinazo prepara solomillo de cerdo envuelto en panceta

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Este jueves gourmet El Esquinazo prepara con su exquisito solomillo de cerdo envuelto en panceta acompañado vegetales de estación. 

Las reservas pueden hacerse llamando al 404500 ó al 474500.  

Hoy Il Bambino prepara ñoquis

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Según le indicaron a FM de la Ciudad este 29 Il Bambino cocina ñoquis de huevo o de albahaca. 

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 - 21 - 31 ó al 47 - 21 - 31. 

Semanario Vamos emitió un comunicado dando detalles de la distribución de hoy

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Semanario Vamos comunica que debido a las condiciones climáticas, el semanario se continuará distribuyendo cuando sea posible. 

La Dirección emitió un parte de prensa en el que afirma 'pedimos las disculpas del caso y aclaramos que desde muy temprano está en la calle, en la medida de los posible'.

El Esquinazo tuvo su noche de tragos y tacos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Fue el sábado con una nueva iniciativa de preparar tacos mexicanos y tragos primaverales. 

Quienes acudieron al salón para la previa contaron con pases gratis a One Love Disco. 

Promocionan un sorteo a través de FM de la Ciudad

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En FM de la Ciudad uno puede observar, a través de la web, la promoción especial de tres empresas locales. 

Son tres premios los que se sortearán el 23 de diciembre. Participan los clientes que ingresen sus datos en los cupones. 

En Gourmeat presentan nuevas ofertas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Estas son las ofertas del local comercial pigüense:

$ 58 el kilo de chuletas

$ 65 el kilo de asado litoraleño

$ 80 el kilo de peceto