Para hoy, jueves, La Fonda cocina mondongo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Los pedidos pueden hacerse llamando al (02923) 40 33 88 o bien al 2923 65 31 56. 

Durante el día de hoy, jueves, preparan mondongo en el salón de calle Alvear esquina Moreno de la ciudad. 

Hoy, jueves, Doña Juana cocina milanesas de merluza

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Pueden reservarse las milanesas de merluza con puré llamando al 40 52 82. 

Durante el día de hoy, jueves, sobre el mediodía, el salón de calle San Martín esquina Balcarce tendrá este menú especial. 

La Nicanora destaca su pizza de zanahorias

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

En el local de calle Bernardo de Irigoyen 216 de la ciudad preparan la pizza con zanahorias, muzzarella, y aceitunas. 

La Nicanora recibe pedidos en su línea telefónica 40 42 02.

Más promos siguen vigentes a cargo de Romina Garatti

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Romina Garatti recibe consultas y turnos en el 291 40 41 975 o en Facebook como Romina Garatti Estética y Bienestar. 

Reflexología y tratamientos de belleza son realizados con distintos productos en su salón.