Cuatro menúes preparan hoy en La Fonda

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

La Fonda, para hoy, jueves, cocina bifes a la criolla, pastel de papas, milanesas con puré, y mondongo. 

Los pedidos ya pueden hacerse llamando al 40 33 88 o bien al 2923 65 31 56. 

Milanesas de merluza prepara hoy Doña Juana

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Hoy, jueves, sobre el mediodía, podría degustarse merluza con puré en el local de calle San Martín esquina Balcarce de la ciudad. 

Las reservas, en Doña Juana Casa Comidas, se realizan llamando al 40 52 82. 

YPF Agro participó de la presentación del Biofungicida YTerra

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

En el día de ayer, se llevó a cabo la presentación del biofungicida Y-TERRA, primer fungicida 100% biológico para el cultivo de soja. 

Tuvo lugar una jornada a cargo del Ingeniero Agrónomo Roberto Fernández que contó con la presencia de clientes de YPF Agro de Pigüé. 

Merlino promociona el Kanji Smarter 4k Android box

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

El Kanji Smarter 4k Android box se conecta al tv por HDMI y a internet por WIFI.

Con este instrumento que vende Merlino es posible acceder a YouTube, Twitter, Skype, Gmail, GoogleApps, y todas las aplicaciones multimedia.

Más vinilos son diseñados por Benilda

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

La diseñadora gráfica Damiana Ortega continúa realizando el diseño y la colocación de vinilos.

Las consultas, con Benilda, pueden hacerse vía redes sociales.