Para el viernes La Fonda cocina canelones o lentejas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Durante el día de hoy, viernes, en el salón de calle Alvear esquina Moreno de la ciudad estarán cocinando lentejas con chorizo colorado o canelones. 

Los pedidos, en La Fonda, pueden hacerse llamando al 40 33 88 o bien al 2923 65 31 56. 

Tiene más ofertas Carnes del Chef

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

En el local de Avenida Eduardo Casey 628 de la ciudad el kilo de cuadril de vaca sale 285 pesos, los dos kilos de hamburguesas vacunas cuestan 410 pesos, y el kilo de asado está a 230 pesos. 

En Carnes del Chef el kilo de chuletas de cerdo sale 160 pesos y los dos kilos de milanesas de cerdo cuestan 380 pesos. 

Para el viernes Doña Juana cocina varios menúes

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Doña Juana Casa de Comidas prepara matambre relleno, matambre a la leche, albóndigas con arroz, milanesas, papas a la española, ñoquis rellenos, y pata muslo al horno. 

Los pedidos ya pueden hacerse llamando al 40 52 82 o bien en San Martín esquina Balcarce. 

Las Nodrizas tiene nuevas ofertas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Mandarinas, naranjas, y pomelos, por dos kilos, pueden conseguirse a 50 pesos el kilo. 

Las Nodrizas, en su salón de calle Diagonal Italia esquina Bras de Serviere, cuenta con dos kilos de peras a 30 pesos, los dos kilos de manzanas verdes salen 40 pesos, y los dos kilos de papas blancas están a 50 pesos.