top of page
SOBRE MI

Nacida en la ciudad de Pigüé, luego de culminar mis estudios secundarios, me radique en Capital Federal para comenzar una nueva etapa. Realicé una Tecnicatura Superior en microbiología y ciencias químicas con orientación en Tecnología Alimentaria y fue así como descubrí este maravilloso e interesante mundo de los alimentos. Luego continué mi formación académica en la Facultad de Ingeniería y Ciencias Exactas obteniendo el título de Licenciada en Tecnología Industrial de los Alimentos. 

Mi formación laboral y profesional se desarrolló principalmente en la ANMAT (Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología médica) donde realice diversas tareas como analista de laboratorio, capacitadora, integrante de diversos comités técnicos y especialmente como auditora e inspectora de establecimientos en todo el territorio nacional adquiriendo todo tipo de experiencias y conocimientos que atesoro con mucho cariño.

 

Luego de 15 años, y de sentir que se había cumplido un ciclo, decidí volver a mi Ciudad para poder contribuir a la industria local en su desarrollo y crecimiento... donde sostengo con firmeza que la clave del éxito es el trabajo en equipo y la capacitación continua.

Algunas opciones de servicio...

bottom of page