Yamil Sevenants Sánchez manifestó 'estuvimos sirviendo el Aligot'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

Yamil Sevenants Sánchez destacó “estamos sirviendo el Aligot. El Aligot básicamente es un puré de papas que tiene la particularidad que se le agrega un queso exclusivamente preparado con leche cruda”. 

En FM de la Ciudad este integrante de Amicale de Intercambio señaló “una vez que el puré está bien caliente, que lleva ajo, crema, sal, y pimienta, se le agrega este queso que queda muy untuoso”. 

Milena Cariac consideró ‘a la omelette chica la pueden consumir los celíacos o alérgicos al gluten’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

Milena Cariac destacó “las marcas que utilizamos de productos tienen el logo, el logo identifica que es un alimento sin TACC”. 

En FM de la Ciudad esta integrante del Grupo de Celíacos Pigüé remarcó “a esto lo pueden consumir los celíacos o alérgicos al gluten. Hace 5 años que lo hacemos. Es un compromiso que el Grupo de Celíacos tomó”. 

La Omelette Gigante ya finalizó con su cocción

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

Ultimaban detalles, luego de las 13.05 horas, para comenzar a servir el plato gratuito en el Anfiteatro del Parque Municipal. 

Están trabajando los cófrades en el lugar. 

Un minuto de silencio se realizó por 2 cofrades y por los 44 submarinistas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

Un minuto de silencio se realizó por 2 cofrades y por los 44 submarinistas en el marco de las actividades que se llevan a cabo en el Parque Municipal. 

Este momento de recuerdo para Octavio Ducós, para Milena Pomiés, y para los integrantes del ARA San Juan tuvo lugar en la mañana de hoy. 

Agustín Marcenac señaló ‘el nuevo desafío es financiar el proyecto, construirlo, y empezar con la venta de energía’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

Agustín Marcenac consideró “es un proyecto que tiene varios años de desarrollo, empezamos en el 2009 con un programa que se llamó GENREN”. 

En FM de la Ciudad el pigüense que forma parte del proyecto del Parque Éolico del Distrito de Tornquist indicó “el año pasado resurgió el mercado de las energías renovables, participamos de una licitación el año pasado, quedamos en el límite de acceder al contrato, no pudimos, y en octubre se lanzó una licitación que hizo el Estado Nacional, nos fue bien, tuvimos éxito en la licitación, y ahora se renueva el desafío”. 

Juan Cossú sostuvo 'para la Expo armamos una camioneta con un equipo de quinta generación'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

Juan Cossú señaló “armamos una camioneta con un equipo de quinta generación para que el público en general pueda ver qué es lo que estamos ofreciendo”. 

En FM de la Ciudad el responsable de GNC Cossú sostuvo “armamos un stand para brindar un servicio más y principalmente porque en esta fiesta de Pigüé viene mucha gente de la zona”. 

Leandro Bender afirmó ‘las gírgolas son un productos que están teniendo muy buena aceptación’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

Leandro Bender remarcó “como siempre estamos tratando de dar a conocer este producto que es novedoso en la zona. Hay mucha que no lo conoce todavía, les llama la atención, y por eso trajimos una bolsa con gírgolas crecidas”. 

En FM de la Ciudad uno de los responsables de Granja Saludable explicó “preparamos degustaciones con gírgolas, crema, cebolla de verdeo, y queso parmesano de El Balcón del Arroyo”.