Guillermo Oustry manifestó 'están previstas degustaciones en la Carpa de Producción'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

El Ingeniero Guillermo Oustry manifestó "están previstas degustaciones. Hoy lo más interesante o lo que puede pasar para los que se arrimen a la carpa, a las 20.00 horas, con la degustación del Aligot". 

En FM de la Ciudad el Secretario de Producción Municipal destacó "vamos a agregarle, este año, salchichas, así el plato está completo". 

El Padre Tomás, al bendecir las aguas, sostuvo ‘vamos a pedirle que bendiga también el trabajo de tanta gente aquí’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

El Padre Tomás señaló “además de bendecir las aguas y pedirle al Señor su protección vamos a pedirle que bendiga también el trabajo de tanta gente aquí”. 

En FM de la Ciudad el sacerdote local agregó “estamos con la conciencia de que colaboremos de esta manera en aquello del Papa Francisco tanto propone que, en una cultura del descarte, y del individualismo, podamos generar espacios donde formemos una cultura del encuentro”. 

Carina Maura indicó 'tenemos gente de Misiones, de Corrientes, de Trelew, de Córdoba'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

Carina Maura indicó “tenemos gente de Misiones, de Corrientes, de Trelew, de Córdoba, se va acercando mucha gente de todo el país, y eso nos tiene que poner a la altura mejorando año a año”. 

En FM de la Ciudad la Secretaria de Cultura Municipal señaló “hay que acondicionar el Parque con electricidad, con nuevos tableros, y eso se hace trabajando en equipo”. 

Hugo Corvatta destacó 'estamos expectantes y en contacto permanente con Nación y con Provincia'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

El Intendente Municipal señaló "el del submarino es un tema tremendo que nos aflige a todos". 

En FM de la Ciudad Hugo Corvatta destacó "estamos expectantes y en contacto permanente con Nación y con Provincia para ver cuál tiene que ser una decisión y determinación. Tendríamos que ver también cuáles son los alcances de ese duelo". 

Cocineros Argentinos transmitirá la Fiesta de la Omelette

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

Cocineros argentinos es un programa de cocina e interés general que estará en Pigüé. 

En el programa se presentan recetas típicas de la gastronomía argentina, notas sobre los hábitos alimentarios de todas las regiones del país y diferentes técnicas para la elaboración de platos.

Entregarán las cartas menú en Braille para los restaurants locales

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

Llegaron las cartas de menú en Braille para los restaurantes que participaron del proyecto durante el año y también los folletos para personas con ceguera y disminución visual.

Las cartas de menú se entregarán a los dueños de restaurantes con los que se trabajo para tal fin, en la carpa gastronómica de la Secretaría de Producción y Turismo, este domingo, a las 19.00 horas, en el marco del Día Internacional de la Discapacidad. 

'Páginas sueltas' saldrá a escena en La Zorrilla

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

El domingo 17 de diciembre, a las 20.30 horas, tendrá lugar la presentación de la obra 'Páginas sueltas'. 

En La Zorrilla ya preparan la venta anticipada de tarjetas.