Alexis Palma y Rodrigo Poncela jugaron en la Liga del Sur para Olimpo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en ligasuarense.com

El portal de Aurinegro dice que "no hubo negocio ante Comercial. Pese al gol de penal de Nicolás Sosa a los quince minutos del primer tiempo, Olimpo no pudo sumar ante el equipo de Ingeniero White: fue 1-2 en cancha de La Armonía, por la séptima fecha del Apertura de la Liga del Sur.

El equipo del puerto consiguió sus dos goles durante el primer tiempo, y en la segunda parte la búsqueda de la igualdad fue difícil: es que varios jugadores habían viajado el día anterior luego de enfrentar a Racing en Avellaneda (Menores de AFA), y encima el equipo sufrió las expulsiones de Said Llambay y Enrique Blanco. Esta vez al mando de Carlos Mungo, el Aurinegro formó con: García; Pérez, Sosa, Vlek, Álvarez López; Lezcano, Montes, Pichihueche, Llambay; Blanco; y Mayer. En el segundo tiempo ingresaron Levriero, Palma y Poncela".