Por el debut goleador de Claudio Klock el Depor ganó en Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en ligasuarense.com

En Primera División, el conjunto que, desde afuera, por su expulsión, dirigió Javier Andrés Montenegro, logró quedarse con los tres puntos en juego este domingo.

Según le indicaron a FM de la Ciudad el Club Deportivo Argentino marcó el primer tanto de la tarde a través de una llegada de Braian Díaz, a los 15 minutos de la fase inicial.

Luego, a los 45 minutos, una serie de toques habilitaron al goleador de Atlético Huanguelén, Ramiro Palacio, para que este lograra vencer al arquero local, y empatara el cotejo. Finalmente, en el cierre del encuentro, fue Claudio Klock quien, debutando en la red, puso el partido 2 a 1.

En el Depor se fue expulsado el autor del primer gol, mientras que, por el lado del verde vieron la roja Sebastián Tesei y Damián Allen.