Presentaron el detalle de los horarios para las competencias zonales en Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en pacecar.com.ar

El fin de semana, desde el viernes, se disputará una nueva fecha de las categorías del deporte motor zonal. 

Esta es la grilla de horarios:

CRONOGRAMA Y COSTOS

" Autodromo Ciudad de Pigue"

Circuito Nº 1 de 3001 mts. TR -TPS - TC DEL SUDOESTE - GTC - TSS 

Circuito Nº 2 de 2034 mts. FORMULA 3CV - SPORT PROTOTIPO

Viernes 13 de Abril

08:00 Apertura de Boxes 

13:30 - 18:30 Pruebas NO OFICIALES ( $ 1000 + Cob. Medica ) 

22:00 Cierre de boxes

Sabado 14 de Abril

07:30 Apertura de Boxes 

08:30 Inscripcion + COBERTURA MEDICA + SENSORES + LISSO -

10:30 - 10:50 Entrenamientos TC DEL SUDOESTE - TSS 

10:55 - 11:10 Entrenamientos SPORT PROTOTIPO 

11:15 - 11:30 Entrenamientos 3CV 

11:35 - 11:50 Entrenamientos GTC 

11:55 - 12:10 Entrenamientos T.R. C2 

12:15 - 12:30 Entrenamientos TPS Grupo 1 

12:35 - 12:50 Entrenamientos TPS Grupo 2 

12:55 - 13:15 Entrenamientos TC DEL SUDOESTE - TSS

13:20 - 13:35 Entrenamientos SPORT PROTOTIPO 

13:40 - 13:55 Entrenamientos 3CV 

14:00 - 14:15 Entrenamientos GTC 

14:20 - 14:35 Entrenamientos T.R. C2 

14:40 - 14:55 Entrenamientos TPS Grupo 1 

15:00 - 15:15 Entrenamientos TPS Grupo 2 

15:20 - 15:40 Entrenamientos TC DEL SUDOESTE - TSS

15:40 - 15:50 Clasificacion SPORT PROTIPO 10 min 

15:55 - 16:05 Clasificacion 3CV 10min 

16:10 - 16:20 Clasificacion GTC 10min 

16:25 - 16:35 Clasificacion T.R. C2 10min 

16:40 - 16:50 Clasificacion TPS Grupo 1 10 min. 

16:55 - 17:05 Clasificacion TPS Grupo 2 10 min. 

17:10 - 17:20 Clasificacion TPS Grupo 3 10 min. 

17:25 - 17:35 Clasificacion TC DEL SUDOESTE 10 min 

17:40 - 17:50 Clasificacion TSS 10 min

Reunion Obligatoria de pilotos

Domingo 15 de Abril

9:00 - 9:05 Pruebas Libres SPORT PROTOTIPO 

9:10 - 9:15 Pruebas Libres 3CV 

9:20 - 9:30 Pruebas Libres GTC 

9:35 - 9:45 Pruebas Libres T.R. C2 

9:50 - 10:00 Pruebas Libres TPS Grupo 1 

10:05 - 10:15 Pruebas Libres TC DEL SUDOESTE - TSS

10:15 Cierre de Inscripciones

10:20 Primera Final SPORT PROTOTIPO ( 14 VUELTAS ) 

11:50 Primera Final 3CV ( 12 VUELTAS ) 

11:20 Primera Final GTC ( 12 VUELTAS ) 

12:50 Primera Final T.R. C2 ( 12 VUELTAS ) 

12:20 1ra Serie TPS ( 6 vueltas ) Las vueltas de Pace Car no cuentan como carrera. 

12:40 2da Serie TPS ( 6 vueltas ) Las vueltas de Pace Car no cuentan como carrera. 

13:00 Primera Final TC DEL SUDOESTE ( 14 VUELTAS ) 

13:30 Primera Final TSS ( 14 VUELTAS )

14:30 Segunda Final SPORT PROTOTIPO ( 14 VUELTAS ) 

15:00 Segunda Final 3CV ( 12 VUELTAS ) 

15:30 Segunda Final GTC ( 12 VUELTAS ) 

16:00 Segunda Final T.R. C2 ( 12 VUELTAS ) 

16:30 Final TPS ( 12 VUELTAS ) 

17:00 Segunda Final TC DEL SUDOESTE ( 14 VUELTAS ) 

17:30 Segunda Final TSS ( 14 VUELTAS )

Nota: * Los horarios están sujetos a modificaciones durante el desarrollo del espectáculo y/o por decisión de las autoridades- 

* En las finales se darán 3 minutos para salir a pista por señal sonora. Quien no salga en ese tiempo largara desde boxes. 

* Al momento de inscripcion sera obligatorio presentar Licencia Deportiva según pedido de federacion. 

- Obligatorio matafuego de 10 kg. por carpa.

* Inscripcion: $1500 ; la categoria que tenga 30 autos o mas se le bonificara la inscripcion $300 

AAV = $900 (viernes, sabado y domingo) SENSOR =$550 LISSO = $650