El Dr. Oscar Gómez aseveró ‘la deuda de PAMI todavía sigue sin poderse cobrar’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Información General

En FM de la Ciudad el Doctor Oscar Gómez afirmó “con respecto a la deuda de PAMI todavía sigue sin poderse cobrar la deuda que teníamos en octubre, noviembre, y diciembre de 2015”. 

El Secretario de Salud Municipal puntualizó “es una deuda que según PAMI va a auditar. Ninguno de los Municipios ha cobrado el monto total de la deuda”. 

Para esta tarde pronosticaron lluvias

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Información General

Tanto el Servicio Meteorológico Nacional como el portal de Meteored anunciaron probables lloviznas. 

En el caso de Meteored estima unos 4.5 milímetros para hoy en la ciudad. 

Carlos Salas afirmó ‘estamos dándole un nuevo formato a la Comisión del Barrio Jardín’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Información General

Carlos Salas consideró “estamos dándole un nuevo formato a la comisión. Se ha dado por bajas de los integrantes de la comisión anterior. Hemos sumado mucha gente nueva”. 

En FM de la Ciudad este integrante de la Sociedad de Fomento del Barrio Jardín destacó “queremos ver si podemos trabajar mucho la función social porque hay, como en todo barrio, gente que está más o menos”. 

La Dra. Mónica Lorenzo afirmó ‘hay cuatro días de cirugías que no va a haber anestesias programadas’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Información General

La Doctora Mónica Lorenzo expresó “hay cuatro días de cirugías que no va a haber anestesias programadas. Eso se pasó para otros días. De cualquier manera nosotros hemos pensado, y estamos pensando en llamarlo al Doctor Perreti para preguntarle cuál es el problema por el que él se fuera

En FM de la Ciudad la titular del Hospital Municipal consideró “hay cuatro días que no vamos a tener cirugías, y hay cuatro días que no vamos a tener anestesista, y en esos cuatro días hablamos con la Directora del Hospital Penna”. 

Aún está vigente el pago con descuentos del Impuesto a los Automotores

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Información General

Hasta el próximo lunes 15 de mayo rige el vencimiento de la tercera cuota del Impuesto a los Automotores en la provincia de Buenos Aires. Por buen cumplimiento y pago en término, el contribuyente tendrá una bonificación en la cuota del 5%, al tiempo que en caso de pagar el saldo de la cuota anual el descuento podrá alcanzar un 4% más, totalizando un 9%.

Para cumplir con el pago del Impuesto, la Agencia cuenta con varias opciones de pago, tal es el caso de la página web de ARBA, www.arba.gob.ar, con tarjeta de crédito, por home banking, o bien mediante el sistema de pago electrónico por cajero automático luego de obtener el código electrónico. También, a través del teléfono celular o la tablet con sistema Android, los contribuyentes pueden cumplir con su obligación tributaria vía dispositivos electrónicos, con la “ARBA App móvil” que se descarga desde la tienda Google Play.