#SomosPía es la movida de Sinergia para acompañar a Pía Peña Foissac

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

#SomosPía es la movida con la que el grupo de entrenamiento a cargo del Profesor Franco Cavalier pretende sumar esfuerzos para conseguir fondos para el tratamiento de la joven. 

Pía Peña Foissac se encuentra desde hace varias semanas realizando prácticas en Sinergia. 

Gonzalo Grenada Propiedades vende una casa en calle Lucio V. López

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La vivienda, ubicada en calle Lucio Vicente López 130 de Pigüé, cuenta con dos dormitorios, living, cocina-comedor, 2 baños, garage para dos autos y patio.

Por esta unidad es posible realizar consultas en Avenida Mitre 85 o bien llamando al (02923) 15 44 87 23 / 40 66 44.

La Nicanora presenta sus barritas saludables

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Totalmente artesanales pueden encontrarse, las barras de cereales, en el local de calle Irigoyen 216 de la ciudad. 

La Nicanora está dando a conocer las nuevas propuestas saludables. 

Agencias Tilo transita su Mes 35 Aniversario

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El local de juegos de azar está celebrando, durante el mes de septiembre, sus tres décadas y media de actividad en la ciudad. 

Agencias Tilo, en España esquina Alem de Pigüé, cumple 35 años. 

Más motosierras Stihl pueden encontrarse en Guillermo H. Morala

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En Guillermo H. Morala presentan en detalle los datos técnicos de las distintas unidades aptas para cortes de leña, para construir con madera, o realizar otras actividades. 

Las motosierras pueden conseguirse en Avenida Alsina 200. 

Para este miércoles Doña Juana cocina bife de chorizo y carré de cerdo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Doña Juana prepara carré de cerdo con salsa de roquefort, bife de chorizo, canelones de jamón y queso con salsa blanca, carne asada, croquetas, tartas, y milanesas. 

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 52 82 o bien en San Martín esquina Balcarce de la ciudad.  

Nuevas ofertas son presentadas por Carnes del Chef

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En Avenida Casey 628 de la ciudad el kilo de asado cuesta 198 pesos. 

En Carnes del Chef las hamburguesas, por kilo, están a 400 pesos, y los dos kilos de milanesas de cerdo cuestan 400 pesos.

Cañoncitos y palmeritas son preparados por La Boutique del Dulce

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Los cañoncitos, las palmeritas, y tortas de distintos tamaños y sabores pueden conseguirse en Urquiza 275 de la ciudad. 

María Soledad Videla en La Boutique del Dulce prepara alfajores artesanales con variedades de nuez, café y dulce de leche, bocaditos, borrachitos, tarletetas, y bombas de crema.

Tres menúes son preparados hoy por La Fonda

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Pastel de papas, bifes a la criolla, o milanesas con papas fritas o puré pueden encontrarse hoy en La Fonda. 

Para este miércoles los pedidos deberán realizarse llamando al 40 33 88 o bien al 2923 653156

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker