Sabor a Rico, para el sábado, promociona sus medialunas
En el local de Irigoyen 160 de Pigüé es posible encontrar las medialunas, los sábados, a 80 pesos por docena.
Sabor a Rico promociona estas delicias de manteca dulces o saladas.
En el local de Irigoyen 160 de Pigüé es posible encontrar las medialunas, los sábados, a 80 pesos por docena.
Sabor a Rico promociona estas delicias de manteca dulces o saladas.
Para hoy, viernes, Doña Juana, cocina matambre a la leche y a la pizza con doradas, carne asada, pechugas rellenas con salsa al verdeo, pollo al disco, y croquetas.
Los pedidos pueden hacerse, en San Martín esquina Balcarce, o llamando al 405282.
La firma bahiense promociona la nueva entrega asegurada en la cuota 5 para Amarok con bonificación de 6.000 pesos.
Los contactos pueden hacerse, con Arias Hermanos, al 0291 15 – 513 – 514 – 2.
Durante el día de hoy, viernes, hay, de menú pollo a la portuguesa.
Los pedidos pueden realizarse llamando al 474397.
Llevando 3 latas de cervezas Schneider, Imperial, Budweiser, o Heineken uno cuenta con un cupón, mientras que, llevando un Six Pack adquiere tres cupones.
El sorteo, de una parrillada para 4 personas, es el 24 de septiembre en Irigoyen 229 de Pigüé.
Para cubrir 10,80 m2 hay en promoción cerámica de Cortinés con 8 cajas de parquet Ébano de 30 x 45 centímetros.
El valor de esta propuesta es de $ 2.100 en Dirmat.
En el local de calle Alvear 14 de Pigüé es posible encontrar 4 opciones para viajar a Riviera Maya en esta temporada.
Las propuestas especiales para los días de descanso están disponibles en Vacaciones Tres60.
En el local hay jabón líquido, lavandina, y suavizante de primera calidad con precios especiales.
Sueltos Pigüé está en la esquina Bras de Serviere y Australia.
MP Rectificaciones está en su local de calle España 325 de Pigüé.
La firma de Germán Mosegui se incorporó a pautar en la cobertura de la Fiesta de la Primera y de la Exposición Rural de Saavedra.
El Grupo Guardiola seleccionará personal para la Cooperativa Eléctrica de Pigüé con conocimientos en la administración.
Los interesados deberán enviar CV a la sede de la CELP o ingresarlo en www.grupoguardiola.com.ar
El menú del fin de semana, en Navarra, es bife de chorizo a la criolla con papas.
Los pedidos pueden hacerse llamando al 40.5700.
En la fábrica de indumentaria deportiva están presentando nuevos modelos a valores promocionales.
Las novedades pueden verse en https://www.facebook.com/taiyo.camisetas
Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker