Menorca tiene una promo por el Día del Padre

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En Menorca festejan el Día del Padre con una promo especial que genera beneficios en la segunda prenda. 

Con las compras para esta fecha uno participa de un sorteo. 

Realizan hoy un sorteo especial en La Tablita

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Por el Día del Padre es posible ingresar al sitio de La Tablita en Instagram para anotarse. 

Sortean, hoy, miércoles, una tabla de picadas para quienes se inscriban en la sección Historias de su cuenta en la red social. 

Carré de cerdo cocinan hoy en Le Grand Pere

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En la cocina de Le Grand Pere están preparando, para este miércoles, carré de cerdo con batatas fritas. 

Están recibiendo pedidos en el 47 43 97.

Para hoy, Doña Juana, cocina cazuela de lentejas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Para hoy, Doña Juana, cocina cazuela de lentejas, papas al horno, croquetas, tortillas, pastas, carré de cerdo, bife de chorizos, y tartas.

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 52 82 o bien en San Martín esquina Balcarce de Pigüé. 

Colombo y Colombo tiene 1000 cabezas en el Rosgan

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Colombo y Colombo tiene 1000 cabezas en el Rosgan del día de hoy. 

 

Las consultas pueden hacerse con el representante de Pigüé y la zona Juan Carlos López al celular 011-15-2558-3063 ó al mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Pizzabrossa cocina hoy ñoquis

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Los pedidos, por 120 pesos, con envío a domicilio gratuito, se realizan llamando al 2923 46 16 42

Pizzabrossa cocina hoy ñoquis caseros con salsa boloñesa. 

La Fonda cocina hoy canelones de acelga

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El local de calle Alvear esquina Moreno de la ciudad prepara pastas para hoy con un menú basado en canelones de acelga. 

Los pedidos, en La Fonda, pueden hacerse llamando al 40 33 88 o bien al 2923 65 31 56. 

La Nicanora tiene varias opciones para el Día del Padre

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Es posible realizar los pedidos para el Día del Padre con empanadas, pizzas, pizzetas, empanadas de copetín, piononos, y sándwiches de miga. 

La Nicanora recibe pedidos en el teléfono 40 42 02 o bien en Irigoyen 216. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker