Juan Ignacio Siben comentó ‘las entradas se pueden adquirir hasta el día 29 para la Cabalgata’

Maquinarias municipales están trabajando hoy en el tramo de tierra que rodea al espacio desde donde partirá la cabalgata a la Sierras de Cura Malal.
En varios sectores de las adyacencias al predio del Centro Criollo El Pegual se encuentran realizando los movimientos de suelos.
El artículo de Infocampo señala que “en Cipollleti y Neuquén, una empresa familiar elabora productos lácteos con leche de cabra, vaca y oveja, que distribuyen en restaurants de chefs reconocidos”.
Infocampo dio cuenta de la labor de los pigüenses expresando “Mauricio Couly es chef internacional y uno de los propietarios del Restaurant La Toscana, un referente de la ciudad de Neuquén, que este año cumple 21 años. Junto con sus hermanos, Darío y Edgard, fundaron Ventimiglia, una empresa especializada en la elaboración de quesos e integrante del Grupo CREA Quesero sin Fronteras”.
En FM de la Ciudad el profesional de Cooperativa La Alianza destacó “se arrancó con el girasol. Recién arrancan los primeros lotes”.
Guillermo Moulin manifestó “un poquito más adelante vendrán los maíces tempranos así se empezará con la cosecha”.
En FM de la Ciudad el dirigente de la Confederación de Asociaciones Rurales de Buenos Aires y La Pampa puntualizó “es para ver que no dañen la provisión de agua de los campos y de las ciudades”.
Carlos Bilbao aseguró “estamos trabajando para ver cómo se puede controlar y verificar que los pozos no dañen las napas’
En FM de la Ciudad el Veterinario de la Fundación Saavedrense para la Sanidad Animal puntualizó “en general, en toda la zona, ha habido una disminución del stock que anda, en promedio, en el 10 por ciento”.
Martín Eguinoa afirmó “vamos a ver cómo terminamos nosotros”.
En FM de la Ciudad el Ingeniero Agrónomo de Cooperativa La Alianza aseveró “en los suelos más someros, menos profundos, al tener una sequía tan larga de verano, hay una mayor afección”.
Guillermo Moulin destacó “una de las principales diferencias que marca hoy el tema de los cultivos es la profundidad del suelo”.
En FM de la Ciudad el Ingeniero Agrónomo de Cooperativa La Alianza explicó “el verano fue algo extremo, realmente un verano bastante seco en cuanto a lo que es precipitaciones, no hubo aportes a nivel local. Fue un verano bastante duro”.
Guillermo Moulin consideró “después vinieron las lluvias, unas semanas atrás, bastante abundantes, que fue lo que no llovió en un largo tiempo”.
En FM de la Ciudad el Guía de VADEVAC explicó “se trata de una experiencia vivac. Dormimos en una cueva, sin carpa, en un alero”.
Franco Ruggeri agregó “es con grupos reducidos, no más de 8 ó 10 personas, porque la idea es que lo disfrutemos”.
En FM de la Ciudad el integrante de Agrodrones señaló “DJI es una marca líder a nivel mundial con aproximadamente el 76 por ciento del mercado. Somos de la empresa Agrodrones. A partir de hoy, en adelante, vamos acá en Pigüé”.
Santiago Monge explicó “tenemos el T50 que es un equipo de uso operativo. Cuenta con un tanque de líquidos para 40 litros y un tanque de sólidos para 50 kilos”.
En el evento que tiene lugar en La Hornera, impulsado por Combes Implementos Agrícolas, el Gerente de Crucianelli explicó “hoy está el grupo Crucianelli cercano a cumplir los 75 años”.
Guillermo Zegna manifestó “vamos sumando nuevos productos, hoy está la aplicación selectiva, la aplicación en surcos, y siguiendo con toda la tecnología”.
En la presentación de las sembradoras Crucianelli, los tractores Pauny, y los drones DJI, frente al Móvil de Exteriores de FM de la Ciudad, el responsable de Combes Implementos Agrícolas destacó “la idea es que pasemos un lindo día, relajados, descontracturados”.
Gabriel Combes puntualizó “va a haber para ver los fierros, a los que les gusta, y van a estar los drones”.
Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker