Más de 40 participantes tuvo la charla de producción de carne

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


Unas cuarenta personas participaron de la video conferencia sobre ‘Como duplicar la producción de carne con verdeos de invierno sin suplementación’ que se llevó a cabo ayer.

Esta disertación estuvo a cargo del Ingeniero Aníbal Fernández Mayer siendo organizada por la AER Pigüé y el CIAFSO.

A partir del sábado recibirán pescadores en la ‘Laguna de Larralde’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


Este sábado, desde las 08:00 horas, hasta las 16:30 horas, el espejo lacustre permitirá la pesca los días sábados, domingos, y feriados, tomando recaudos necesarios para la prevención del Covid19.

El valor será de 200 pesos para hombres, 100 pesos para mujeres, y los chicos menores de 12 años de edad no pagarán.

En la zona del sudoeste la Bolsa de Cereales presentó detalles del avance de la siembra

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

El reporte de la Bolsa de Cereales de Bahía Blanca expresa que “las labores de siembra avanzan lentamente debido a las precipitaciones de la primera semana de junio.

Se lleva implantado el 10 % de la superficie estimada para trigo, con 1,71 millones de hectáreas, un 4 % más que el año pasado, y de cebada con 0,84 millones de hectáreas, significando un 8 % menos que el año anterior”.

CARBAP organizó para hoy una nueva conferencia on line

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El tema principal será indagar sobre ‘¿Cuáles son las implicancias para el Agro de la Circular BCRA 7030?’.

Esta iniciativa, impulsada desde la Confederación de Asociaciones Rurales de Buenos Aires y La Pampa, tendrá lugar desde las 16.30 horas, y estará a cargo de Carlos Seggiaro.

Carlos Chauvié señaló ‘empezamos en la sede del Club de Pesca a extender los permisos’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


Carlos Chauvié comentó “empezamos en la sede del Club de Pesca a extender los permisos, para tres personas, que viernes, sábado, y domingo puedan ir a pescar”.

En FM de la Ciudad el titular del Club de Pesca y Turismo de Pigüé comentó “tienen que ir con el permiso desde la Sede de Sarmiento 78. Cuando llegan allá la señora les toma los datos”.

Hoy se lleva a cabo una videoconferencia sobre ‘Cómo duplicar la producción de carne’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

El disertante será el Dr Anibal Fernandez Mayer a través de la organización de la Oficina de INTA Pigüé y del Centro de Ingenieros Agrónomos y Forestales del Sudoeste.

Desde las 10.00 horas, se hará la charla para profesionales titulada ‘Como duplicar la producción de Carne con Verdeos de Invierno sin suplementación’.

Roberto Cittadini sostuvo ‘celebramos la participación de los productores en la actividad gremial’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el dirigente de CARBAP afirmó “hay un repunte de participación, lo vemos, hay rurales que muchas veces antes costaba que se acerque un delegado a los consejos nuestros, y ahora por ahí en alguna reunión de capacitación o en temas específicos como la semana pasada en la reunión de la Comisión de Carnes llegamos a 900 y pico de participantes”.

Roberto Cittadini expresó “es un logro importante. La gente está ávida de información”.

CARBAP expresó su preocupación ante una nueva medida del Banco Central

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

Frente a una nueva resolución del Banco Central de la República Argentina la Confederación de Asociaciones Rurales de Buenos Aires y La Pampa dio a conocer su postura.

CARBAP rechazó lo que considera se trata de “una medida que provoca el aumento de los insumos”.

Santiago Venanzi manifestó ‘este jueves tenemos una videoconferencia para profesionales’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El profesional de INTA Pigüé comentó “este jueves tenemos una videoconferencia, para profesionales en este caso, a partir de las 10.00 horas”.

En FM de la Ciudad Santiago Venanzi sostuvo “es de un tema de ganadería ‘Cómo duplicar la producción de carne con verdeos de invierno, sin suplementación’, que está a cargo del Ingeniero Aníbal Fernández Mayer de la Agencia de Extensión de Coronel Pringles”.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker