Pizzabrossa cocina hoy tallarines caseros

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Pizzabrossa cocina hoy tallarines caseros con salsa bolognesa. 

Los pedidos, por 120 pesos, con envío a domicilio gratuito, se realizan llamando al 2923 46 16 42

Doña Juana cocina puchero, polenta y carré de cerdo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Doña Juana cocina puchero, polenta, carré de cerdo, tortillas, papas al horno y tartas.

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 52 82 o bien en San Martín esquina Balcarce de la ciudad. 

Evaristo Pizza Bar prepara pollo al disco para hoy

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Evaristo Pizza Bar prepara pollo al disco para este mediodía. 

El menú del día de hoy, miércoles, puede solicitarse llamando al teléfono fijo 40 4075 o bien en Avenida Avellaneda 345 de la ciudad.

La Fonda prepara para hoy guiso de lentejas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Durante el día de hoy, miércoles, en el local de Alvear esquina Moreno, cocinan guiso de lentejas con chorizo colorado.

La Fonda recibe pedidos al 40 33 88 o al 2923 65 31 56. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker