Benilda realiza más trabajos de diseño

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Más diseños e impresiones para empresas locales fueron realizados por Benilda.

La diseñadora gráfica Damiana Ortega exhibe sus trabajos en su Facebook e Instagram.

Aberturas Menéndez promociona sus cerramientos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Aberturas Menéndez promociona sus cerramientos fabricados en Carhué con venta en distintos puntos de la zona.

Las consultas pueden hacerse llamando al 2923 41 56 52. 

Para casamientos o eventos La Boutique del Dulce promociona sus tortas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

María Soledad Videla en La Boutique del Dulce prepara alfajores artesanales con variedades de nuez, café y dulce de leche, bocaditos, borrachitos, tarletetas, y bombas de crema.

Las tortas de distintos tamaños y sabores pueden conseguirse en Urquiza 275 de la ciudad. 

Pastas con tuco cocina hoy Le Grand Pere

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Durante el día de hoy, lunes, tendrá lugar la preparación de un menú especial basado en pastas con tuco. 

Le Grand Pere recibe pedidos en el 47 43 97 o bien ingresando a su web. 

Más mamparas de Glassic pueden encontrarse en Vidriería Sacks

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Ahora las mamparas para baños pueden encontrarse, con venta y colocación a medida, en Vidriería Sacks. 

Se puede consultar por el catálogo con más de 20 modelos llamando al 02923 40 31 41, al celular 2923 458 125, o bien en San Martín esquina Belgrano de Pigüé.

Menorca sigue con las rebajas en camperas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Sigue la liquidación de todas las camperas y parcas con un 30% menos en efectivo y un 15 por ciento en pagos vía tarjeta de crédito.

Ahora en Menorca, sobre su salón de Avenida Eduardo Casey, hay adelantos de la nueva temporada primaveral de Levis con sueters, pantalones chinos y remeras.

Puchero es el menú de hoy en La Fonda

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Los pedidos pueden hacerse llamando al 403388 o bien al 2923 65 31 56. 

El salón de calle Alvear esquina Moreno de la ciudad cocina hoy puchero. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker