Doña Juana cocina hoy peceto relleno a la cerveza negra

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Peceto relleno a la cerveza negra, bondiola, omelette de acelga, canelones, tartas, hamburguesas de lentejas, y papas doradas. 

Doña Juana recibe pedidos por carne asada, milanesas, y pastas al 40 52 82.

Las Nodrizas tiene nuevas ofertas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El kilo de tomates redondos sale 49.99 pesos y el de tomates perita está a 49.99 pesos.

Las Nodrizas, en Bras de Serviere esquina Diagonal Italia, cuenta con dos atados de espinaca a 70 pesos y dos de acelga al mismo valor.

Tromen destaca sus parrillas Pampero

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las nuevas propuestas de Tromen pueden verse en Pigüé. 

Cooperativa La Alianza, en su Corralón, continúa presentando los productos de la línea gourmet. 

Mandale Fruta promociona sus frutillas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el salón de calle Sadi Carnot esquina Lucio Vicente López hay frutas y verduras de estación. 

Hoy Mandale Fruta destaca sus frutillas. 

El Pago Express es promocionado desde Colombo y Colombo SA

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El mensaje considera que "en el Mercado de Liniers venda con plazo y cobre de contado con Pago Express de ColomboyColombo s.a.

Consultas con el representante de Pigüé y zona: Juan C. López al cel 011-15-2558-3063 ó al mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

La Tablita anuncia nuevas promos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La Tablita, para el fin de semana, tiene una picada para cuatro personas, más cuatro latas de cerveza Schneider de 473 centímetros cúbicos, a 490 pesos. 

A su vez, en San Martín 48 de la ciudad, el kilo de queso cremoso sale pesos y el kilo de queso Pategras cuesta 360 pesos. 

Pollo salteado con papas cuña cocina hoy Evaristo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Evaristo Pizza Bar está cocinando, para el mediodía de hoy, viernes, cocina pollo salteado con papas cuña. 

Este menú, por 200 pesos, puede solicitarse llamando al 40 40 75.  

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker