En Doña Juana para hoy, viernes, cocinan zapallitos rellenos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En Doña Juana para hoy, viernes, cocinan zapallitos rellenos, carne asada, pollo arrollado, croquetas de arroz, bombas de papa, fritas, ensaladas, y postres.

Los pedidos pueden hacerse en Balcarce esquina San Martín o llamando al 40 - 52 - 82.

Buscan personal para realizar trabajos rurales y de estibaje de depósito

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Durante esta semana rige una búsqueda de empleado, joven, de 20 a 25 años, para realizar trabajos rurales y de estibaje de depósito con carnet de conducir y secundario completo.

Los interesados tienen que enviar CV a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o acercarlo a FM de la Ciudad. 

El Delegado Técnico de Weber remarcó 'estamos con el Taller Móvil en Pigüé'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Pablo comentó que "la idea es acercarle a nuestros clientes, a través de una pizarra que tenemos, mostrarles cómo se aplican nuestros productos". 

En FM de la Ciudad, este integrante del Punto Móvil de Weber, desde el Corralón de La Alianza, remarcó "tenemos una línea de aproximadamente unos 100 productos específicos con las que podemos transmitirle al albañil, al profesional, cuál puede ser su aplicación". 

En La Raza Carnes Argentinas presentan nuevas ofertas en cerdos y vacunos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El local de calle Pellegrini 276 de Pigüé promociona sus cortes de cerdo con milanesas a $ 55 el kilo, las chuletas a 52 pesos, la pulpa a 54 pesos, y la bondiola a 65 pesos. 

En La Raza Carnes Argentinas la paleta vacuna cuesta 57.99 pesos, el cuadril $ 64 por kilo, y la aguja deshuesada a $ 57.99 por kilo. 

En Doña Juana, hoy, jueves, hay paella

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En Doña Juana, hoy, jueves, hay paella, milanesas de merluza con puré, guiso de lentejas, carne asada, milanesas, fritas, tartas, fritas, ensaladas, y postres.

Los pedidos pueden hacerse llamando al 405282. 

PYP se sumó a publicitar en Radio Reloj

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En San Lorenzo 124 realizan trabajos de reparación en general de autos , camiones, y tractores, servicio al campo de mecánica pesada, y reparación de gnc. 

En PYP además efectúan tareas de reparación de tren delantero y soldaduras en general. 

Carnes Don David promociona un combo de picada + chuletas + paleta

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy, jueves, en el local de calle España 111 de Pigüé, el kilo de asado cuesta 64.99 pesos, el kilo de tapa $ 64.99, el kilo de milanesas $ 54.99, y los dos kilos de carne picada $ 94.99. 

En Carnes Don David por $ 164.99 es posible contar con un kilo de carne picada, más un kilo de chuletas, más un kilo de paleta. 

Pigüé Tours presenta sus propuestas para quinceañeras

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

NkTeens, es un producto creado por Nikant Tour S.A para brindar asesoramiento y soluciones de calidad en viajes de 15.

Las consultas sobre estas propuestas pueden realizarse en la oficina de calle Humberto Primo 110, de Pigüé Tours, que es Representante Oficial NKTeens. 

Se realiza hoy una jornada de capacitación de FUSIOGAS en Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy, a las 19.30 horas, en la Escuela Técnica Número 1 ubicada en calle Pellegrini esquina Francia de Pigüé, se llevará a cabo una charla de FUSIOGAS. 

Esta jornada de capacitación está siendo organizada por La Casa del Instalador. 

El Punto Móvil de Weber llega hoy al Corralón de Cooperativa La Alianza

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Durante el día de hoy el Taller Móvil de Weber estará brindando asesoramiento en el Corralón de Cooperativa La Alianza. 

Desde las primeras horas de la mañana, y luego por la tarde, los técnicos de la reconocida firma presentarán una serie de tips referidos al uso de su amplia gama de productos. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker