Promocionan la venta de lácteos con entregas a domicilio

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El valor de la muzzarella, en tubo, o por medio tubo, es de 229 pesos el kilo, el queso cremoso, por medio cremoso, a 219 pesos el kilo, y el queso sardo, o por medio sardo, a 389 pesos el kilo.

Los envíos a domicilio se realizan al 2923 57 32 99 incluyendo la posibilidad de adquirir queso barra de máquina, dulce de leche de 5, 10 ó 25 kilos, quesos azul, crema, y queso sbrinz.

Bon Sui presenta más promos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El local de calle Urquiza 695 de Pigüé tiene dos pizzas de muzzarella a 550 pesos, o 1 pizza de muzzarella y jamón más 6 empanadas a 550 pesos, o una pizza especial más 6 empanadas a 600 pesos.

Jueves, viernes, sábado, y domingo al teléfono 40 73 75 y al celular 02923 15 48 63 65 se pueden hacer los pedidos.

Contables Ducos Larrañaga brinda asesoramiento por el Programa Actiba de Arba.

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes


Actiba es un Programa de Asistencia Tributaria de Emergencia, Programa de Preservación del trabajo, Plan de Regularización de deudas para PYMES, Programa Repyme, y Programa de regularización de deudas por infracciones laborales. 

Por este plan especial orientado a sectores afectados por la pandemia y monotrobutistas con Plan Alas pendientes de baja están brindando asesoramiento en Contables Ducos Larrañaga recibiendo consultas en Alem 379, al 02923 40 30 03 o al 2923 65 87 17.

Colombo y Colombo dio a conocer los precios promedio del Rosgan

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La casa consignataria comunica la fecha del próximo Rosgan previsto para el día 7 de octubre.

Las consultas pueden llevarse a cabo comunicándose con el representante de Pigüé y la zona Juan Carlos López, al celular 011 15 25 58 30 63, al mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o bien ingresando al portal www.jclopez.com.ar  

La Roti cocina bondiola con milhoja de papas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El menú del día de jueves, en La Roti, será de bondiola con milhoja de papas. 

Los pedidos podrán hacerse llamando al 40 63 64 para contar con este plato especial en su domicilio.

Siguen sumando interesados en entrenar con Fútbol Training BV

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Al aire libre, con los protocolos aprobados por las autoridades locales, incorporan a quienes pretendan armar nuevos grupos de entrenamiento en horarios a convenir.

Los Profesores Bautista Vigouroux y Juan Manuel Balmaceda reciben consultas al 2923 51 22 51 y al 2923 64 55 14.

Una nueva obra fue llevada a cabo por SEGOC

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

SEGOC recibe consultas al teléfono 2923 45 06 48.

Nuevos trabajos, en este caso, sobre una base de hormigón armado construida para instalar un calador hidráulico, fueron realizados por SEGOC.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker