Hoy, domingo, Carnes Don David abre sus puertas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hasta las 13.00 horas el local de calle España 111 de Pigüé estará ofreciendo sus cortes vacunos, de cerdo, y pollo. 

En Carnes Don David hay varias propuestas para la mesa del domingo. 

Guspamar Ford presenta hoy una promoción especial en Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El spot dice '¡Llegá a tu cero kilómetro mucho más fácil!. Viernes y sábado en Pigüé Plan Óvalo de Guspamar Ford'.    

Los interesados en contactarse con sus vendedores podrán comunicarse al 02923 – 15 – 46 – 63 - 76. 

Hoy en Doña Juana hay zapallitos rellenos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy en Doña Juana hay zapallitos rellenos, guiso de lentejas, carne asada, milanesas, y papas fritas. 

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 - 52 - 82. 

Anoche El Esquinazo preparó pappardeles caseros

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El chef cocinó pappardeles caseros a la crema de azafrán con frutos de mar.

Este plato fantástico fue acompañado por los deliciosos panes artesanales. 

El Balcón promociona su outlet

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el salón de Avenida Casey 339 de Pigüé ya rigen las nuevas ofertas en prendas. 

El outlet de El Balcón seguirá hasta la próxima semana. 

Hoy, jueves, en Doña Juana, cocinan milanesas de merluza

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy, jueves, en Doña Juana, hay milanesas de merluza con puré mixto y de papas, albóndigas con arroz, tartas, fritas, milanesas, pastas, ensaladas, escabeches, y tortillas. 

Los pedidos pueden realizarse llamando al 40 - 52 - 82. 

Hoy abre sus puertas Carnes Don David

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el local de calle España 111 de Pigüé, desde las 8.00 horas, estará funcionando la venta de carne de pollo, vacunos, y cerdos. 

Carnes Don David abrirá de lunes a sábado, por la mañana, y a la tarde, y los domingos hasta pasado el mediodía. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker