Juliette prepara para hoy, viernes, sándwich de bondiola

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes


Juliette prepara para hoy, viernes, sándwich de bondiola con cebollas, barbacoa, y queso cheddar, con papas asadas. 

El delivery puede realizarse llamando al teléfono 40 44 40, al 2923 42 42 32 o bien en su Instagram.

Colombo y Colombo y Ford Simone presentan un precio especial

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes


Colombo y Colombo y Ford Simone están presentando un precio especial para la pick up Ford Ranger XLS.

Las consultas con el representante de Pigüé y la zona pueden hacerse contactando a Juan Carlos López, al celular 011-15-2558-3063, al mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o ingresando a www.jclopez.com.ar  

Ruso Bier toma pedidos para el delivery de cerveza artesanal

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Los pedidos, en Ruso Bier, pueden efectuarse al 2923 41 48 79 con variedades de Trapense, Ipa, Honey, Choco Porter y Amber. 

Hasta las 20.00 horas estarán recibiendo contactos para solicitar cerveza artesanal. 

Carnes del Chef tiene nuevas ofertas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes


El lomo, por kilo, está a 450 pesos, el kilo de asado sale 295 pesos, el kilo de falda con hueso cuesta 199.99 y el kilo de paleta de cerdo está a 240 pesos.

En Carnes del Chef el kilo de hamburguesas cuesta 249.99 pesos, el kilo de jamón de cerdo 240 pesos, y el kilo de bifes de cerdo cuesta 265 pesos.

SEGOC alquila máquinas y herramientas para obras

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Por el alquiler de máquinas y herramientas para la construcción como martillos demoledores, máquinas de compactación, generadores, y hormigoneras es posible realizar consultas.

Con SEGOC uno puede contactarse al 2923 45 06 48.

Más tortas elabora La Boutique del Dulce

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las tortas de distintos tamaños y sabores pueden conseguirse en Urquiza 275 de la ciudad.

María Soledad Videla en La Boutique del Dulce prepara alfajores artesanales con variedades de nuez, café y dulce de leche, bocaditos, borrachitos, tarletetas, y bombas de crema.

Más ofertas presenta La Tablita

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes


La Tablita realiza, sin cargo, los envíos superiores a 500 pesos en productos alimenticios, recibiendo pedidos al 2923 44 38 11.

Por 250 pesos es posible conseguir las seis latas de cerveza Schneider rubia de 473 centímetros cúbicos.

Pollo con papas al horno prepara el viernes Doña Juana

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Pollo con papas al horno, carne asada, milanesas a la napolitana, papas a la provenzal, empanadas, pastas, ensaladas, y papas doradas cocinan hoy en Doña Juana.

 Los pedidos pueden hacerse llamando al teléfono 40 52 82 o bien vía whatsapp por el 2923 64 50 42.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker