Más vinilos fueron diseñados por Benilda

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La diseñadora gráfica Damiana Ortega continúa realizando el diseño y la colocación de vinilos.

Las consultas, con Benilda, pueden hacerse vía redes sociales. 

Dirmat promociona sus revestimientos de vidrio

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el local de calle Sadi Carnot 560 de la ciudad hay mosaicos de vidrio en versiones Vintage, Pop Arte, Portugués, y Terra.

Dirmat cuenta con más propuestas de la línea Stampato.

Minimercado El Colo cuenta con nuevos artículos de regalería

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Equipos para asadores, macetas, y más opciones en regalería pueden hallarse en Lavalle esquina La Pampa de la ciudad. 

El Colo Minimercado sigue sumando, a su carnicería de La Raza, panadería, sistema de Pronto Pago, y artículos de limpieza, más opciones para obsequiar. 

Eloy, de Tromen, afirmó ‘hay un 15 por ciento de descuento de Tromen en La Alianza’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El Ejecutivo de Ventas, presente en la Muestra A Campo Abierto, comentó “ahora que viene la temporada de calefacción tenemos estufas desde los 8.500 pesos en público. Ahora estamos lanzando mejoras en los productos, les mejoramos las prestaciones, y les mantuvimos el precio”. 

En FM de la Ciudad Eloy de Tromen remarcó “está bueno que puedan acercarse a La Alianza, allí los pueden capacitar sobre cómo calefaccionar el ambiente que necesitan. Hay un 15 por ciento de descuento por pago contado efectivo hasta el viernes de la semana que viene”. 

Don Tatú cuenta con productos directamente desde las quintas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Don Tatú y El Tatú cuentan con berenjenas, verdeo, perejil, puerro, acelga, espinacas, tomates, tomates cherrys, zapallitos, rabanitos, remolacha, zapallo y cabutia. 

La verdulería local, sobre calle Belgrano 350 de Pigüé, tiene más productos frescos.   

Doña Juana prepara hoy bife de chorizo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Doña Juana, para hoy, cocina milhoja de papas, carré de cerdo, bife de chorizo, carne asada, croquetas, pastas, y ensaladas.

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 52 82. 

Para este miércoles La Fonda cuenta con varios menúes

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Para hoy, miércoles, al mediodía, La Fonda cocina filete de merluza con puré o papas fritas, pastel de papas, o bifes a la criolla. 

Los pedidos pueden hacerse al 40 33 88 o bien al 2923 65 31 56. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker