Bon Sui sigue presentando sus promos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Este fin de semana, al teléfono 40 73 75 y al celular 02923 15 48 63 65, se pueden hacer los pedidos.

El local de calle Urquiza 695 de Pigüé tiene dos pizzas de muzzarella a 600 pesos, o 1 pizza de muzzarella y jamón más 6 empanadas a 600 pesos, o una pizza especial más 6 empanadas a 650 pesos.

Para hoy Doña Juana cocina bifes a la criolla con puré

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Para hoy Doña Juana cocina bifes a la criolla, carne asada, papas doradas, milanesas a la napolitana, ensaladas, tortillas, tartas, y empanadas.

Los pedidos pueden hacerse llamando al teléfono 40 52 82 o bien vía whatsapp por el 2923 64 50 42.

Sebastián Velázquez presenta nuevas obras de pintura

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes


En una vivienda de la ciudad los trabajos de pintura se realizaron sobre puertas de madera y aberturas previa restauración.

Por este tipo de tareas uno puede comunicarse con Sebastián Velázquez al 2923 45 32 34.

Ruso Bier sigue abriendo por las tardecitas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En Rivadavia 760 de la ciudad el local está abierto de 19.00 a 22.00 horas con distintas opciones en cervezas.

Ruso Bier cuenta con pintas al paso y la venta y / o recarga de growlers con sus varietales.

Para las fiestas en La Roti toman reservas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las reservas se pueden hacer al 02923 40 63 64

En 9 de Julio 351 de la ciudad hay piononos, torres de panqueques, carne asada, pollos arrollados, pollos, papas fritas, matambre arrollado, empanadas, y fiambres.

De turno hoy está Farmacia Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Este local se encuentra ubicado en calle Rivadavia 480.

Farmacia Pigüé está de turno con un servicio se extiende hasta las 8.00 horas del miércoles. 

Carré, paleta y bife ancho son algunas de las ofertas de Carnes del Chef

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El carré de cerdo deshuesado entero, de 2 a 3 kilos, cuesta 420 pesos por kilo, en tanto que, los dos kilos de paleta de novillo feteada, salen 470 pesos el kilo.

Carnes del Chef, en Avenida Casey 628 de la ciudad, tiene el bife ancho con hueso, por dos kilos, a 380 pesos el kilo, y la cuadrada feteada, por dos kilos, está a 470 pesos el kilo.

El Mundo desde Un Peso tiene nuevas máscaras con luces

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Ironman, Capitán América, el Increíble Hulk, y varios súper héroes más tienen sus máscaras con luces en el salón de calle Ciudad de Rodez 169 de la localidad.

El Mundo desde Un Peso continúa presentando alternativas para la llegada de los Reyes Magos.

Más promos presenta Carnes del Chef

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El pernil de cerdo de 8 a 10 kilos tiene un valor, por kilo de 185 pesos, mientras que, el cuadril feteado de 2 kilos sale 510 pesos por kilo.

Carnes del Chef, en su salón de Avenida Casey 628 de Pigüé, tiene dos kilos de hamburguesa de carne vacuna a 350 pesos el kilo.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker