Colombo y Colombo anuncia 14 mil cabezas para el Rosgan del miércoles

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Colombo y Colombo, para el remate Rosgan del miércoles, da a conocer 14.000 vacunos registrados para el remate televisado

Las consultas pueden hacerse con el representante de Pigüé y la zona Juan Carlos López, al celular 11 25 58 30 63, al mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en el portal www.jclopez.com.ar  

Maderera Misiones fabrica muebles para cocinas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las consultas pueden hacerse en sus instalaciones de Avenida Martínez de Hoz 365.

Puertas, portones, ventanas, y otro tipo de cerramientos pueden solicitarse, para ser fabricadas a medida, en el salón de ventas de Maderera Misiones.

Lunes y martes abre La Tablita

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Tanto lunes como martes el salón está abierto de 10.00 a 13.00 y de 18.00 a 21.00 horas. 

La Tablita, en San Martín 48 de la ciudad, sigue recibiendo pedidos al 2923 44 38 11.

Carnes del Chef abre lunes y martes

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Este lunes el local de Avenida Eduardo Casey 628 de la ciudad estará trabajando por la mañana y luego, en horas de la tarde, en horario normal.

El martes Carnes del Chef atenderá al público desde las 9.00 hasta las 12.30 horas en Pigüé. 

Casa Silvia difunde sus horarios

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El local de calle Maipú esquina Avenida Casey de la ciudad trabaja de lunes a viernes, de 8:30 a 12:30 horas, y de 16.00 a 20.00 horas, mientras que, los sábados lo hace de 9.00 a 13.00 y de 16.00 a 19.00 horas.

Casa Silvia tiene el Plan Ahora 12 con intereses bonificados y la primera cuota se paga a los 90 días.

Más ofertas de quesos son destacadas con envíos a domcilio

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Los envíos a domicilio se realizan al 2923 57 32 99 incluyendo la posibilidad de adquirir queso barra de máquina, dulce de leche de 5, 10 ó 25 kilos, quesos azul, crema, y queso sbrinz.

El valor de la muzzarella, en tubo, o por medio tubo, es de 229 pesos el kilo, el queso cremoso, por medio cremoso, a 219 pesos el kilo, y el queso sardo, o por medio sardo, a 389 pesos el kilo.

CN Pochoclos ya toma pedidos para las fiestas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hay garrapiñadas de maní y de almendra, maní y pasas con chocolate, que pueden encargarse, con envío a domicilio sin cargo, en CN Pochoclos.

Para estas fiestas las consultas se realizan al 2923 – 53 – 93 – 94 y al 2923 58 - 27 - 64.

Para este verano aún hay cupos en la Clínica de Fútbol Training BV

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Los Profesores Bautista Vigouroux y Matías Arce reciben consultas al 2923 51 22 51 y al 2923 64 55 14.

Esta propuesta de Fútbol Training BV está dirigida a a chicos de las categorías 2006, 2007, 2008 y 2009 con cupos limitados para el verano.

Más tortas y postres prepara Aldymar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Aldymar recibe pedidos al teléfono fijo 40 32 52 como así también en el Whatsapp 2923 48 51 54.

El salón de calle Liniers 54 de Pigüé elabora panificados, sándwiches de miga, empanadas, pizzas, facturas, panes, y grisines.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker