Colombo y Colombo dio detalles del índice de arrendamiento semanal

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El mensaje dice que "en el Mercado de Liniers venda con plazo y cobre de contado con Pago Express de ColomboyColombo s.a.

Consultas con el representante de Pigüé y zona: Juan C. López al cel 011-15-2558-3063 ó al mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Más cursos de capacitación son promocionados por la Universidad Blas Pascal

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Es posible capacitarse para el trabajo con cursos presenciales en la Universidad Blas Pascal contando con certificación universitaria, una duración de diez meses. 

 Se cursa una vez por semana en calle Rivadavia 352 de Coronel Suárez con opciones de Auxiliar de farmacia, Liquidación de sueldos e impuestos, Asistente jurídico notarial, Administración de empresas agropecuarias, y consultas al 291 645-9259

En Guillermo H. Morala destacan la Stihl MS 250

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Sthil está dando a conocer su motosierra MS 250 ideal para el corte de leña de hasta 40 centímetros.

En Avenida Alsina 200 de la ciudad es posible encontrarla a $ 19.320 con un dólar a 46 pesos.

Para este fin de semana La Tablita tiene más promos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El precio de 650 pesos incluye seis latas de cerveza Schneider de 473 centímetros cúbicos más una picada para seis personas. 

La Tablita tiene más promos especiales para este fin de semana. 

Ñoquis de papas cocinan hoy en Evaristo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Evaristo Pizza Bar, para el mediodía, cocina ñoquis de papas.  

El menú del día de hoy, puede solicitarse llamando al teléfono fijo 40 4075, o bien en Avenida Avellaneda 345 de la ciudad.

Pizzabrossa prepara canelones con salsa

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Llamando al 2923 46 16 42 es posible realizar los pedidos, pagando 120 pesos, para las porciones de Pizzabrossa. 

Hoy, viernes, el menú del día es canelones con salsa boloñesa. 

La Fonda, para hoy, viernes, tiene 4 menúes

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La Fonda, para hoy, viernes, cocina bifes a la criolla, canelones, locro o mondongo

En Alvear esquina Moreno los pedidos pueden hacerse llamando al 40 33 88 o bien al 2923 65 31 56. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker