Aldymar cuenta con palmeritas, budines y tortas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El salón de calle Liniers 54 de la ciudad tiene opciones tanto dulces como saladas. 

Aldymar cuenta con palmeritas, budines, tortas, facturas, cañoncitos, panes, empanadas de carne, tartas de zapallito, capresse, de cebolla y de roquefort.   

Smartek trabaja en videovigilancia en hogares y comercios

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Smartek sigue promocionando sus trabajos en la región. 

La instalación de alarmas, cámaras de video vigilancia, y otros elementos que brindan seguridad en el comercio o el hogar, están a cargo de Alberto Sili. 

New Care sigue realizando trabajos en vehículos y maquinarias

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el taller se preparó una nueva instalación eléctrica para un tractor Fiat 700 con luces delanteras, faros auxiliares traseros, circuito de carga y arranque, con la instalación de un voltímetro digital y de una toma de 12V.

En Avenida San Martín 610 se encuentra New Care a cargo de Nicolás Couselo. 

Colombo y Colombo anuncia el próximo remate televisado del Rosgan en Agroactiva

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El mensaje de la firma asevera que "la Consignataria comunica la fecha del Rosgan de Agroactiva: 26 de Junio

Anote su consignación con anticipación. Ya estamos filmando. Consultas con el representante de Pigüé y zona: Juan C. López al cel 011-15-2558-3063 ó al mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..  

Carnes del Chef pone en marcha La Semana del Cerdo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Ambos locales de la carnicería tienen los 2 kilos de hamburguesas de cerdo 320 pesos, los 2 kilos de milanesas de cerdo a 350 pesos, el kilo de jamón a 140 pesos, y el kilo de paleta a 145 pesos. 

Carnes del Chef tiene el kilo de chuletas a 175, el kilo de pechito a 175, y el kilo de pulpa para bifes a 160 pesos. 

Dirmat promociona sus vanitorys

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Una nueva línea económica puede encontrarse en el salón de calle Sadi Carnot 550 de la ciudad. 

Ahora en Dirmat presentan los vanitorys de PVC versión Nilo Blanco o Wengue. 

En Pizzabrossa hoy cocinan calabaza rellena

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En Pizzabrossa hoy cocinan calabaza rellena con carne picada, espinaca, queso y salsa blanca. 

Los pedidos, por 120 pesos la porción, pueden hacerse al 2923 46 16 42 con envío gratuito. 

Más indumentaria es presentada por Áreas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Distintas opciones en marcas varias pueden encontrarse en el local de Áreas Indumentaria. 

El salón de calle España 176 tiene más propuestas para la temporada otoño / invierno. 

Para hoy, lunes, en La Fonda, cocinan puchero con falda

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El salón de calle Alvear esquina Moreno de la ciudad cocina hoy puchero con falda acompañado de choclo, chorizo, papas, batatas, zapallos y zanahorias. 

Los pedidos pueden hacerse llamando al 403388 o bien al 2923 65 31 56. 

Calderon Automotores sumó Ahora 12 y Ahora 18

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Es posible abonar en cuotas la compra de bicicletas, motos, y vehículos tanto nuevos como usados. 

Las consultas pueden hacerse al 2923 57 35 09, 2923 51 01 75, o en el nuevo local de Avenida Independencia de Saavedra al 02923 49 74 33.  

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker