Pizzabrossa prepara budines para el fin de semana

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Los pedidos ya pueden hacerse con anticipación al 2923 46 16 42. 

Hay budiones desde 60 pasando por 70 ó 90 pesos con naranja y amapola, marmolados, de manzana y canela, y de frutos secos, entre otros. 

Tigo Viajes promociona una salida a Mendoza

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las consultas y reservas pueden hacerse al 2923 405284 o vía Whatsapp 2346542736

En las oficinas de Avenida Casey 802 de la ciudad hay más opciones para el próximo mes de marzo. 

Colombo y Colombo dio a conocer los valores promedios de Invernada

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El mensaje expresa que "la consignataria comunica la fecha para el próximo Rosgan: 5 y 6 de Febrero.

Anote su consignación con anticipación. Ya estamos filmando. Consultas con el representante de Pigüé y zona: Juan C. López al cel 011-15-2558-3063 ó al mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Navarra reabre sus puertas este jueves

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Para esa noche hay 2 x 1 en parrilla en el local de calle Belgrano 273 de la ciudad. 

Navarra recibe consultas por reservas al 405700 o bien en el 2923 48 75 81. 

La Tablita tiene una promo ideal para peñas de amigos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

San Martín 48 es la dirección del local que por 490 pesos tiene una oferta especial. 

La Tablita, por ese valor, entrega un pack de seis cervezas Schneider de 473 cc. más una picada de salames y quesos para seis personas. 

A Cualquier Lado cocina hoy bondiola

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El menú del día de hoy, miércoles, es de bondiola con salsa criolla y papas doradas.

Los pedidos pueden hacerse llamando al 2923 41 98 74.

El Principito promociona sus agendas 2019

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En diversos tamaños, colores, y diseños, es posible encontrar los ordenadores diarios para este año en curso. 

El Principito, en su local de calle Canadá 298 de la ciudad, tiene nuevas agendas para el 2019. 

Doña Juana, para hoy, cocina carré de cerdo y bife de chorizo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Bife de chorizo, carré de cerdo, omelette, carne asada, tortillas, tartas son algunas de las propuestas para este mediodía en Doña Juana. 

La casa de comidas de calle San Martín esquina Balcarce de la ciudad recibe pedidos en el teléfono 40 52 82. 

FIBRA se sumó al proyecto Villas Unidas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

FIBRA Indumentaria Deportiva se ha sumado a este proyecto de la Escuela Oficial de Entrenadores César Luis Menotti.

La firma local estará apoyando y apostando al deporte como herramienta para inclusión social.

Hoy hay hamburguesas en Pizzabrossa

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy hay hamburguesas con lechuga, tomate, paleta y queso, más la opción de cebolla caramelizada con papas rústicas.

Los pedidos pueden hacerse llamando al 2923 46 16 42. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker