Tijuana Club abre hoy sus puertas en la ciudad

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En un ambiente especial, donde se podrá comer rico, estarán abriendo sus puertas hoy, viernes por la noche. 

Tijuana Club, que está en España 170 de la ciudad, recibe reservas al 40 55 77. 

La Fonda cocina hoy canelones, bifes, y empanadas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El menú del día está disponible en el local de calle Alvear esquina Moreno de la ciudad. 

La Fonda, para hoy, viernes, prepara milanesas, tortillas, canelones, bifes a la criolla y empanadas salteñas, recibiendo pedidos en el 2923 65 31 56.  

 

Isidora Deco presenta nuevos objetos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Ahora con su renovado y ampliado salón de calle Sadi Carnot esquina Lucio Vicente López el espacio pigüense promociona una selección cuidada de muebles y objetos. 

Isidora Deco abre de lunes a viernes y ahora ha sumado los días sábados también por la tarde de 17.00 a 20.30 horas. 

Claudio Mutti Negocios Inmobiliarios promociona el nuevo Loteo Cumelen Pihue

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El nuevo Loteo Cumelen Pihue cuenta con espacios residenciales en contacto con la naturaleza, están en la zona del Golf de Pigüé, en cercanías del Centro Criollo el Pegual y a metros de la Ruta Nacional 33. 

Para mas información es posible llamar al 02923 15468541 o acercarse a Alvear 29. 

Cazuela de carne es el menú de hoy en En Bandeja

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Para hoy, viernes, la chef Lorena Pomiés está cocinando cazuela de carne. 

En Bandeja tiene, para cada día de la semana, un menú especial en Alem esquina Irigoyen de la ciudad recibiendo pedidos al (02923) 15 – 45 – 95 – 26  

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker