Pizzabrossa prepara pata muslo al horno

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Pizzabrossa prepara pata muslo al horno con puré de papas a 120 pesos. 

El menú de hoy, jueves, puede solicitarse al 2923 46 16 42. 

Doña Juana cocina hoy filete de merluza con puré

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Filete de merluza, puré de papas, puré de mixto, tortillas, tartas, lentejas son preparadas en Doña Juana.

Por las reservas es posible comunicarse llamando al 40 52 82.   

Como cada jueves La Fonda cocina mondongo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Guiso de mondongo puede conseguirse hoy en Alvear esquina Moreno de la ciudad. 

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 33 88 o bien llamando al 2923 65 31 56. 

Este domingo La Tablita abrirá sus puertas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Entre las 9.00 y las 13.00 horas y desde las 17.30 hasta las 21.00 horas el local de San Martín 48 estará abriendo sus puertas. 

La Tablita ya toma reservas con anticipación tanto para la previa del partido de Argentina por la Copa América como para el Día del Padre. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker