Las Nodrizas tiene nuevas ofertas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Mandarinas, naranjas, y pomelos, por dos kilos, pueden conseguirse a 50 pesos el kilo. 

Las Nodrizas, en su salón de calle Diagonal Italia esquina Bras de Serviere, cuenta con dos kilos de peras a 30 pesos, los dos kilos de manzanas verdes salen 40 pesos, y los dos kilos de papas blancas están a 50 pesos. 

El Horno de Barro Comidas preparó pollo a la pastora

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En sus instalaciones cocinaron pollo a la pastora con papas cocinadas en horno de leña. 

Para solicitar menúes o pedir presupuestos es posible comunicarse por whatsapp al 291 64 21 377. 

Más juguetes tiene El Principito para el Día del Niño

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El Principito sigue destacando sus propuestas para el Día del Niño.

Muñecas, valijitas de Juliana, autos, tractores, masas Duravit, lápices, y otras opciones están disponibles en Canadá 298 de la ciudad.

Cooperativa La Alianza inscribe para viajes a Disney

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las nuevas inscripciones para Disney cuentan con detalles para los próximos viajes de quinceañeras. 

La información, en Cooperativa La Alianza, puede ser solicitada vía WhatsApp al 2923 42 09 54. 

Giro Didáctico tiene para jueves y viernes una nueva promo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

 

Hay un 25 por ciento de descuento y 3 cuotas sin interés en compras realizadas con tarjetas del Banco Credicoop.

Esta promo de las tarjetas débito y crédito Cabal rige para el jueves 15 y el viernes 16 en Giro Didáctico de Pigüé.

El Hotel Central tiene más promos para este de fin de semana

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el Restaurant de calle Belgrano esquina San Martín de Pigüé hay ‘Noche de brochetes’, con opciones de lomo, pollo, mixto, de mollejas, y de bondiolitas de cerdo con guarnición a elección. 

El Hotel Central realiza ya reservas en el teléfono (02923) 47 31 40 o el 40 31 40.  

El Arquitecto Maximiliano Aguilar promociona sus servicios

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las consultas pueden hacerse, con el Arquitecto Maximiliano Aguilar, en Australia esquina Bras de Serviere de Pigüé. 

El profesional trabaja en proyecto, dirección y ejecución con sistemas tradicionales e industrializados.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker