Doña Juana prepara hoy pata muslo y matambre a la leche

Doña Juana prepara hoy pata muslo, matambre a la leche, albóndigas con arroz, croquetas, tartas, y tortillas.
Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 52 82.

Doña Juana prepara hoy pata muslo, matambre a la leche, albóndigas con arroz, croquetas, tartas, y tortillas.
Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 52 82.

Evaristo Pizza Bar, para el mediodía, cocina ñoquis de papas.
El menú del día de hoy, puede solicitarse llamando al teléfono fijo 40 4075, o bien en Avenida Avellaneda 345 de la ciudad.

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 33 88 o bien al 2923 65 31 56.
Hoy viernes en La Fonda están cocinando canelones con salsa bolognesa desde Alvear esquina Moreno de la ciudad.

Romina Garatti recibe consultas y turnos en el 291 40 41 975 o en Facebook como Romina Garatti Estética y Bienestar.
Tratamientos de belleza son realizados con distintos productos en su salón.

Al 2923 69 36 91 es posible consultar por los cuchillos fabricados por Daniel Amigo.
En la ciudad, para el Día del Amigo, hay distintas opciones en tamaños y diseños.

El Pulido Vehicular TITI funciona en el salón de calle Namuncurá 137 de la ciudad.
Chapa, pintura, y pulidos, mecánica en general y cambio de aceite y filtro realizan en el taller.

Avenida Casey 774 es la nueva dirección de La Taba en la ciudad.
Boinas, alpargatas, bombachas de campo, cintos, e indumentaria de trabajo , camisas, fajas, cintos, y botas para vino pueden encontrarse en el salón.

La entrega se realiza con toda la grifería de baño y cocina, revestimientos para toda la casa y el baño completamente azulejado, con bajomesada, pileta y alacena, pintura realizada, con opciones de estilo cabaña o minimalista.
Las consultas pueden hacerse al 2923 – 43 72 35 o vía Facebook a Viviendas RM.

El directivo de la firma, de visita en la Sección Corralón de Cooperativa La Ailanza, explicó "estamos con expectativas en la temporada de invierno que ha sido la más exitosa que ha tenido Tromen".
En FM de la Ciudad Mariano Remondino manifestó "partimos de estufas de menos de 9.000 pesos la más económica al público. Para un ambiente intermedio de 50 a 60 metros cuadrados es un producto que da un resultado muy satisfactorio siempre con la propuesta de bajo consumo y de estufas ecológicas".

El menú del día de hoy, puede solicitarse llamando al teléfono fijo 40 4075, o bien en Avenida Avellaneda 345 de la ciudad.
Evaristo Pizza Bar, para el mediodía, cocina milanesas de pollo a la napolitana con puré a 180 pesos la porción.

Los pedidos, por un valor de 120 pesos, pueden hacerse llamando al 2923 46 16 42.
El menú de hoy es bifes a la criolla con puré de papas.

El mensaje expresa que "la consignataria comunica la fecha para el próximo Rosgan: 10 y 11 de Julio
Anote su consignación con anticipación. Ya estamos filmando. Consultas con el representante de Pigüé y zona: Juan C. López al cel 011-15-2558-3063 ó al mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker