Pizzabrossa cocina hoy calabazas rellenas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Carne picada, salsa blanca y queso tienen las calabazas rellenas que prepara Pizzabrossa para hoy. 

Los pedidos, por 120 pesos, con envío a domicilio gratuito, se realizan llamando al 2923 46 16 42

Evaristo cocina ñoquis

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El menú del día de hoy, puede solicitarse llamando al teléfono fijo 40 4075, o bien en Avenida Avellaneda 345 de la ciudad.

Evaristo Pizza Bar, para el mediodía, cocina ñoquis de papas.  

La Escuela de Danzas de Independiente prepara un Curso Intensivo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El jueves 4, y los días 11, 18 y 25 de julio habrá actividades especiales en el Club Independiente de la ciudad. 

La Escuela de Danzas de la Profesora María Belén Dibartola estará entregando certificados para este curso intensivo. 

Servicios Rurales tiene una financiación especial

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La fábrica de artículos rurales tiene en promoción, durante estos días, u na financiación especial a 210 días con tasa 0 %. 

Fernando Weinzettel recibe consultas, por esta propuesta para artículos rurales y maquinarias agrícolas, en el 2923 41 33 97 o al mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Eduardo Ramos Lubricantes promociona su Plan Agro

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Eduardo Ramos Lubricantes, Representante autorizado de Total presenta el Plan Agro, con 0, 30, 60 y 90 días de financiación en lubricantes para la campaña fina 

Las consultas pueden hacerse en Avenida Pueyrredón 140 de Pigüé o al teléfono 02923 47 44 26

Sandra afirmó ‘en Aldymar, a medida que la gente nos va pidiendo, armamos nuevas masas finas’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

 

Esta integrante de Aldymar remarcó “con el tema de las masas secas están teniendo mucha aceptación”. 

En FM de la Ciudad Sandra comentó “primero trabajamos en el diseño del corte con medialunas, corazoncitos, florcitas, y tratamos de jugar un poco con los colores para que entre por los ojos con un sabor realzado”.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker