La Bodega Vinotecas presenta un Combo Daikiri

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Esta promo especial integra una lata de pulpa de frutilla o arándanos o frutos del bosque y un Ron Baccardi Light u Oro a 360 pesos. 

La Bodega Vinotecas tiene la oferta vigente en España esquina Ciudad de Rodez. 

En Bandeja prepara hoy wok vegetariano

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Los pedidos pueden hacerse llamando al (02923) 15 – 45 – 95 – 26

Hoy, jueves, la Chef Lorena Pomiés prepara un wok vegetariano como menú del día en Alem esquina Irigoyen de la ciudad.  

Se necesita cocinero o cocinera con experiencia para trabajar en Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

 

Se necesita cocinero o cocinera con experiencia para trabajar en Pigüé. Es necesario contar con trabajos anteriores rubro.

Los interesados tendrán que entregar CV en FM de la Ciudad – Gaboto esquina Independencia del Barrio Ángel Monasterio - o enviarlo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Guillermo H. Morala continúa, durante enero, con la Promo 4 x 3

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las consultas pueden hacerse en Avenida Alsina 200 de Pigüé ya que en el mes de enero sigue con vigencia esta propuesta. 

En Guillermo H. Morala con la compra de tres neumáticos el cuarto es gratuito pudiendo pagar con Visa, Master, y Ahora 12 los días jueves, viernes, y sábado. 

La Fonda, para hoy, prepara varios platos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La Fonda, para hoy, jueves, prepara pastas, canelones, milanesas, bifes a la criolla, tortillas, y empanadas.

El local de Alvear esquina Moreno están recibiendo pedidos al 2923 65 31 56. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker