El menú de hoy en Le Grand Pere es albóndigas con arroz
Los pedidos pueden hacerse, en Le Grand Pere, llamando al 47 – 43 – 97.
El menú del día de hoy es albóndigas con arroz y, a su vez, hay vittel tone, escabeches, y ensaladas de frutas.
Los pedidos pueden hacerse, en Le Grand Pere, llamando al 47 – 43 – 97.
El menú del día de hoy es albóndigas con arroz y, a su vez, hay vittel tone, escabeches, y ensaladas de frutas.
Hay promociones especiales con productos a 376 pesos y a 490 pesos en el local de calle Ciudad de Rodez 169 de Pigüé.
El Mundo desde Un Peso presenta, en oferta, sus conservadoras.
En Carnicería El Chaco hay precios promocionales para instituciones para el Aniversario de Pigüé con ofertas en chorizos y hamburguesas.
El kilo de carne picada sale 75 pesos.
Los pedidos pueden hacerse llamando al 47 - 43 - 97.
El menú de hoy, en Le Grand Pere, es pescado grillado con vegetales.
Los días jueves, viernes y sábado, hay 12 cuotas sin interés en el salón de España 44 de Pigüé.
En Joche es posible pagar con tarjetas Visa y Cabal de cualquier entidad bancaria.
En Doña Juana, hoy, viernes, preparan matambre a la pizza y la leche con doradas, pechugas rellenas, milanesas, carne asada, croquetas, tartas, tortillas, y pastas.
Los pedidos pueden realizarse llamando al 405282.
En el local de calle Bernardo de Irigoyen 390 de Pigüé sumaron hamburguesas vegetarianas de Nimai, naturales, sin conservantes, ni químicos.
En Nueva Vida hay productos de soja, arvejas, lentejas, y garbanzo.
El kilo de carne picada cuesta 75 pesos, mientras que, el kilo de hamburguesas sale 98 pesos.
En La Josefa Carnes hay más promociones especiales.
Una empresa agroindustrial requiere contratar un supervisor de cosecha para la campaña 2016.
Son requisitos contar con movilidad propia en estado, registro de conducir, teléfono celular, y experiencia en control de cosecha de grano fino.
Los interesados tendrán que entregar CV en FM de la Ciudad – Avenida Casey 320 - o enviarlo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Hoy, jueves, hay milanesas de merluza con puré mixto y de papas, carne asada, croquetas, tartas, tortillas, ensaladas, fritas, pastas, y milanesas.
Los pedidos pueden hacerse en San Martín esquina Balcarce o al 405282.
El remate de un equipo de ordeñe está a cargo de Nelson Lázaro.
Las consultas pueden hacerse al 02923 15 - 65 - 42 - 14.
El menú del día de hoy, jueves, es lasaña rellena en Le Grand Pere.
Los pedidos pueden hacerse al 474397 o ingresando a www.legrandpere.com.ar
Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker