En Mandale Fruta hay ensaladas de fruta

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el local de calle Lucio Vicente López esquina Sadi Carnot hay más novedades. 

Mandale Fruta promociona sus ensaladas de fruta para estos días. 

Carne al horno es el menú de hoy en En Bandeja

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Los pedidos pueden hacerse llamando al (02923) 15 – 45 – 95 – 26 o en Alem e Irigoyen de Pigüé.

En Bandeja, con la Chef Lorena Pomiés, prepara carne al horno para hoy.

Vacaciones Tres60 anuncia una nueva promo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Es posible sumarse aún a esta propuesta que incluye la posibilidad de viajar por Colombia y realizar un crucero por el Caribe. 

Saliendo el 31 de enero incluye aéreos, todos los traslados, 5 noches de alojamiento en Cartagena con desayuno, 7 noches de Crucero con all inclusive visitando Jamaica, Gran Cayman, Costa Rica y Panamá, ddesde USD 1900 más USD 753, con la posibilidad de pagar en 6 cuotas con todas las tarjetas. 

La Alianza programa un nuevo remate conjunto en Puan

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las entidades cooperativas de la región están programando el 42º remate conjunto de hacienda. 

Para el 22 de noviembre se prevé realizar una nueva subasta de animales en Puan. 

Friends Pizza Party se sumó a pautar en Radio Reloj

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

 

Es un servicio de catering de pizzas a la plancha con pizzas tradicionales y gourmet, atención a cargo de camareras, y vajilla descartable, con platos, vasos, y servilletas. 

Las consultas pueden realizarse llamando al 15 – 48 – 73 – 09 ó al 15 – 69 – 36 – 91

Se necesita peinadora y maquilladora

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Se necesita peinadora y maquilladora para ayudar en egresos con buena voluntad y presencia

Las interesadas deberán enviar sus datos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

En Bandeja arranca la semana preparando pollo a la portuguesa

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Estas son las propuestas del local de Alem e Irigoyen: 

Lunes 7: pollo a la portuguesa

martes 8: carne al horno

miércoles 9. zapallitos rellenos

jueves 10: milanesas vegetarianas

viernes 11: canelones de acelga

En Bandeja, para hoy, miércoles, cocina spaguettis 4 quesos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La propuesta de la chef Lorena Pomiés para hoy, jueves, es spaguettis cuatro quesos. 

Los pedidos pueden hacerse llamando al (02923) 15 – 45 – 95 – 26 o acercándose a Alem esquina Bernardo de Irigoyen de Pigüé. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker