Pablo Scarpelino, de Tigo Viajes, afirmó 'se viene una temporada atípica por lo buena'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Pablo Scarpelino dijo "la gente viene, nos consulta, estuvimos todo el fin de semana, nos encontramos con pasajeros, con gente nueva que nos pregunta". 

En FM de la Ciudad el titular de Tigo Viajes remarcó "venimos a hablarle a la gente también de la financiación propia que tenemos en la empresa y de los planes de pago para las tarjetas de crédito con hasta 6 cuotas sin interés". 

Praga tiene para hoy más propuestas a la hora de cenar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En las noches de verano el local de Avenida Casey esquina Alvear está poniendo en escena distintas propuestas gastronómicas. 

Praga Resto Bar promociona tanto sus platos como la cerveza artesanal. 

Teknobaires promociona sus mochilas, cartucheras, y carpetas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el local de Avenida Eduardo Casey 172 de Pigüé es posible encontrar mochilas, cartucheras, y carpetas. 

Teknobaires financia hasta en 6 cuotas sin interés con tarjetas de crédito o cuenta con un 10 por ciento de contado. 

Para hoy, sábado, preparan carne asada en Doña Juana

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Para hoy, sábado, preparan carne asada, costillitas de cerdo, bondiola, pollo arrollado, papas a la crema y a la provenzal, ensaladas, tartas, milanesas, y postres. 

En Doña Juana Casa de Comidas los pedidos pueden hacerse llamando al 405282. 

El Esquinazo preparó cordero braseado

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El chef preparó cordero braseado, gremolata con miel y piel de naranja, papas rotas y fritas con alioli. 

El Esquinazo sigue presentando sus jueves gourmet. 

En Carnes Don David para hoy, viernes, presentan nuevas ofertas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En Carnes Don David el kilo de milanesas sale $ 74.99, el de roast beef  está a $ 79.99, y el de aguja cuesta $ 49.99. 

El local de calle España 111 de Pigüé tiene el combo de 1 kg de milanesas + 1 kg de picada + 1 kg de aguja a $ 189.99 y el de un kg de roast beef + 1 kg de picada + 1 kg de corte de cerdo a $ 199.99. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker