En Bandeja prepara milanesas a la napolitana con papas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy, miércoles, en el local de calle Bernardo de Irigoyen esquina Alem de Pigüé, cocinan milanesas a la napolitana con papas. 

En Bandeja prepara para cada día de la semana una propuesta especial. 

En Go & Go Pizzería hay varias promociones disponibles

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En Go & Go Pizzería 6 empanadas de carne + 6 empanadas de jamón y queso + 1 muzza con jamon + 1 muzza con morrón pueden conseguirse a $ 360.

Las consultas o pedidos pueden hacerse al 40 – 25 – 76 ó 47 – 25 – 76 o en San Martín 66 de Pigüé.

La Tablita presenta una nueva promo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Una picada para 4 personas más 4 cervezas Imperial cuesta 220 pesos en La Tablita. 

El local de calle San Martín 48 de Pigüé tiene nuevas promociones especiales hasta el jueves. 

Pinturería Schwab sigue incorporando productos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las nuevas propuestas de Alba sumadas a la presencia de sus accesorios para pintar pueden encontrarse en el local de Avenida Avellaneda 135 de Pigüé. 

Por estas horas Pinturería Schwab sigue incorporando productos. 

Doña Juana Casa de Comidas prepara para hoy pollo arrollado

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Doña Juana Casa de Comidas prepara para hoy pollo arrollado, carne asada, pastas, fritas, ensaladas, y pastel de papas. 

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 – 52 – 82 o en San Martín esquina Balcarce de la ciudad. 

La Tablita presenta una promo de Heineken

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las 6 latas de cerveza pueden conseguirse a 140 pesos en el local de calle San Martín 48 de la ciudad. 

La Tablita, en Pigüé, presenta esta promoción especial por estas horas. 

Se necesita encargado de maquinaria para cosechadora y sembradora

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Se ofrece movilidad y buena remuneración acorde a la función

Interesados enviar CV al correo info@delaciudadfm.com.ar o acercarlo a Gaboto esquina Independencia de Pigüé. 

En Bandeja, para hoy, cocina pollo papillotte

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Durante el día de hoy la chef Lorena Pomiés ya definió la propuesta de su local de Alem e Irigoyen de la ciudad. 

En Bandeja tendrá, para el mediodía, pollo papillotte. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker