La Bodega Vinotecas presenta sus rebajas de otoño

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En este otoño La Bodega presenta promociones en su local de España esquina Ciudad de Rodez.

Hay precios especiales en vinos Luigi Bosca, Finca La Linda, Trapiche, Terrazas, Latitud 33, Rutini, Santa Julia, Alambrado, Zuccardi, Trumpeter, Cruz Alta, Alma Mora, y Dadá. 

Don David tiene nuevas ofertas para este martes

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En Carnes Don David, hoy, los dos kilos de milanesas cuestan 149.99 pesos y el kilo de aguja está a $ 59.99. 

El combo de un kilo de paleta + 1 kg de picada + 1 kg de corte de cerdo sale $ 219.99 y el de 1 kg de hamburguesas + 1 kg de picada + 1 kg de aguja cuesta $ 199.99. 

Mega inauguró su local en Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

 

El local de calle Ciudad de Rodez 255 de Pigüé inauguró sus puertas con ofertas en artículos de limpieza, perfumería, y pañalera

Para los chicos hay pañales, colonias, chupetes, mamaderas, y elementos de higiene para el cambiador, para el hogar cuentan con excelentes precios en productos de limpieza, y a su vez hay perfumes, afeitadoras, desodorantes, y cosmética. 

CLYCSA promociona sus precios destacados en radiadores para calefacción

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el local de Alberti 644 de Pigüé puede observarse el mejor valor del mercado en radiadores, calderas, y accesorios para calefacción. 

Las consultas pueden realizarse con el Ingeniero Matías Heffner al 15 – 44 – 74 – 13 o en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

La Toscana Restaurante se sumó a pautar en la cobertura especial de la 92.1 desde la Feria Masticar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La Toscana Restaurante, con un estilo rústico y sencillo, combina sabores y costumbres de la cocina italiana fusionándola con productos de nuestra Patagonia. 

La Toscana Restaurante, con los fuegos al mando del Chef Mauricio Couly Ventimiglia, desde Juan Julián Lastra 175 de la ciudad de Neuquén será anunciante de la 92.1 en la Feria Masticar. 

Una empresa local busca personal de 18 a 35 años

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Se necesita personal  

- Sexo Masculino - Entre 18 y 35 años - Carnet de conductor - Manejo de PC (Word, Excel, web) - Experiencia en ventas y atención al cliente - Experiencia Laboral y Referencias. 

La Selección de Personal está a cargo de “JAUJA”. Entregar CV en Avenida Casey N° 475  o enviarlo por mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker