Pan de carne con puré mixto es el menú del día para hoy en Le Grand Pere
Pan de carne con puré mixto es el menú del día para hoy en el local de Urquiza 651 de Pigüé.
Los pedidos pueden hacerse ingresando a www.legrandpere.com.ar
Pan de carne con puré mixto es el menú del día para hoy en el local de Urquiza 651 de Pigüé.
Los pedidos pueden hacerse ingresando a www.legrandpere.com.ar
En Doña Juana cocinan hoy chuletitas de cerdo y ternera a la criolla, puré, albóndigas con arroz, carne asada, pollo arrollado, tartas, croquetas, ensaladas, y pastas.
Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 - 52 - 82.
Estas son las propuestas de la semana:
lunes 21: milanesas de pollo con tortilla de zapallitos
martes 22: cazuela de carne
miércoles 23: tirabuzones con salsa rosa
jueves 24: calamares con arroz
viernes 25: tallarines caseros con frutos del mar
En la jornada del lunes el combo de un kg de roast beef + 1 kg de picada + 1 kg de corte de cerdo sale $ 209.99.
Carnes Don David promociona la oferta de 1 kg de milanesas + 1 kg de picada + 1 kg de aguja cuesta $ 199.99.
El salón de calle España 44 de Pigüé comienza a funcionar esta mañana con la venta de prendas de las marcas Reino Mora, Pepa y limón, Emmo, Gulubú, y Skoops.
Joche abre sus puertas esta mañana con la nueva colección otoño / invierno para chicos.
En Bernardo de Irigoyen 160 de Pigüé siguen promocionando propuestas dulces para esta mañana.
Sabor a Rico tiene torta de chocolate para arrancar el lunes.
En el salón de Belgrano e Irigoyen de Pigüé el chef está preparando nuevas propuestas para Semana Santa.
Por estas horas ya pueden realizarse las reservas, del salón, llamando al 40.4500 ó al 40.4500.
En el local de Sadi Carnot esquina Lucio Vicente López el kilo de jamón de cerdo, más el kilo de asado, más un kilo de chorizos, cuesta 220 pesos.
La Josefa Carnes y Fiambres presenta esta nueva promo para el fin de semana.
Desde las primeras horas del sábado habrá una Gran Barata de Sandías a 5 pesos el kilo.
La venta se hará, solo por sábado y domingo, en la Rotonda de Pigüé, cruce de Ruta 33 y 67.
En Le Grand Pere preparan para hoy, viernes, pollo al horno con arroz primavera.
Los pedidos pueden hacerse ingresando a www.legrandpere.com.ar
En La Raza el kilo de chuletas cuesta 85.99 pesos, el de aguja 69.99, y el de paleta sale 78.99.
El kilo tapa de asado sale 92.99 pesos, el kilo de vacío cuesta 94.99, el kilo de pulpa de cerdo sale 74.99, el kilo de falda deshuesada está a 89.99 pesos.
Llamando al 40 - 39 - 30 es posible reservar Pasticciotti Italianos elaborados por Sabor a Rico.
Su local está en Bernardo de Irigoyen 160 de Pigüé.
Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker