Para hoy La Raza dio a conocer nuevas promociones

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el local de calle Pellegrini 276 de Pigüé el kilo de pulpa de cerdo cuesta 74.99 pesos, el kilo de aguja sin hueso sale 69.99 pesos, el kilo de chuletas está a 85.99 pesos. 

En La Raza Carnes Argentinas el kilo de paleta sale 78.99 pesos. 

Saint George Institute sigue inscribiendo para sus clases de inglés

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Saint George Institute, a cargo de la Directora María Gabriela Echeverría, Profesora Nacional de Inglés, está inscribiendo a los interesados en sumarse a sus clases.

Las consultas pueden hacerse llamando al teléfono 15 – 64 – 77 – 39 o en Maipú 270 de Pigüé. 

Sabor a Rico dará Cocina para Chicos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Está abierto el registro de inscripción para sumarse a las clases de cocina en Sabor a Rico. 

Los chicos pueden anotarse llamando al 40 - 39 - 30. 

El Instituto Superior de Formación Docente y Técnica Nº 48 se sumó a publicitar en FM de la Ciudad

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El Instituto Superior de Formación Docente y Técnica Número 48 promueve sus capacitaciones gratuitas y con títulos de validez nacional.

Allí es posible estudiar Tecnicatura superior en comunicación Multimedial, Tecnicatura superior en seguridad e higiene en el trabajo, Tecnicatura superior en enfermería. La inscripción puede hacerse llamando 02926 43 – 16 – 65, en www.isfdyt48.bue.infd.edu.ar y en Facebook como Instituto Suárez.

Para hoy La Raza presenta más ofertas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En La Raza el kilo de chuletas cuesta 85.99 pesos, el kilo de pulpa de cerdo sale 74.99 pesos, y el kilo de paleta está a 78.99 pesos. 

El local de calle Pellegrini 276 de Pigüé tiene el kilo de aguja sin hueso a 69.99 pesos. 

Amici prepara la presentación de sus Huevos de Pascua

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el Kiosco Amici, dentro de unos días, estarán presentando las nuevas propuestas para Pascua. 

Huevos y otras delicias de chocolate podrán adquirirse en Pellegrini 698 de Pigüé. 

Doña Juana cocina zapallitos rellenos, pastel de papas, y carne asada

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el local de Balcarce esquina San Martín preparan zapallitos rellenos, pastel de papas, carne asada, tartas, croquetas, tortillas, fritas, ensaladas, canelones, tallarines, ravioles, sorrentinos, y empanadas.

Los pedidos pueden hacerse llamando al 405282. 

Teknobaires promociona su adaptador para conversión en bluetooth

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Se trata de un adaptador para convertir en Bluetooth dispositivos por entrada de 3.5.

La propuesta de Teknobaires viene con una batería, se carga o se puede mantener conectado a 220 v, y a su vez, se conecta al equipo que uno desee convertir en bluetooth como tablets, parlantes, o notebooks. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker