Hoy, miércoles, hay carbonada en En Bandeja

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Este mediodía, en el local de Bernardo de Irigoyen esquina Alem de Pigüé, la chef Lorena Pomiés prepara un plato especial. 

Hay carbonada en En Bandeja. 

Doña Juana, para hoy, prepara pastel de papas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Doña Juana, para hoy, martes, prepara pastel de papas, carne asadas, cerdo asado, costillitas de cerdo, milanesas a la napolitana, pastas, croquetas, y tortillas. 

Los pedidos pueden hacerse al 405282. 

DIRMAT inauguró su nuevo show room

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Con las palabras de Diego Rivas, Miguel Marcenac, Juan Pedro Martinoya, y Tere González, tuvo lugar el acto inaugural del nuevo salón de ventas de DIRMAT.

En calle Sadi Carnot 550 de Pigüé se llevó a cabo la apertura del show room de materiales de construcción. 

En Bandeja prepara para hoy ñoquis rellenos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy, viernes 29 de mayo, la chef cocina ñoquis rellenos con salsa parissienne de jamón, pollo, y hongos.

En Bandeja está en Alem e Irigoyen de Pigüé. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker