Hoy, miércoles, hay carbonada en En Bandeja
Este mediodía, en el local de Bernardo de Irigoyen esquina Alem de Pigüé, la chef Lorena Pomiés prepara un plato especial.
Hay carbonada en En Bandeja.
Este mediodía, en el local de Bernardo de Irigoyen esquina Alem de Pigüé, la chef Lorena Pomiés prepara un plato especial.
Hay carbonada en En Bandeja.
El local de calle San Martín esquina Balcarce de Pigüé cuenta hoy con un menú especial.
Para este miécoles, Doña Juana, prepara cazuela de mondongo.
En el local de calle Sadi Carnot 550 de Pigüé pueden encontrarse novedades en porcelanatos, cerámicos, guardas, revestimientos.
Dirmat cuenta, además, con presencia en Facebook.
Doña Juana, para hoy, martes, prepara pastel de papas, carne asadas, cerdo asado, costillitas de cerdo, milanesas a la napolitana, pastas, croquetas, y tortillas.
Los pedidos pueden hacerse al 405282.
La promoción está vigente por estas horas en la oficina de calle Alvear 14 de Pigüé.
Vacaciones Tres60 cuenta con más propuestas para las salidas al exterior.
El chef preparará, para el jueves, ojo de bife al chimichurri con papas rosti.
La receta es apta para celíacos.
Hoy lunes en Doña Juana Casa de Comidas hay chuletas de cerdo y vaca a la criolla, con revuelto de zapallito, carne asada, canelones, sorrentinos, ravioles, tallarines, croquetas, tortillas, postres y bebidas.
Los pedidos pueden hacerse llamando al 405282.
Lunes 1: spaguettis con bologñesa
Martes 2: milanesas rellenas
Miércoles 3: carbonada
Jueves 4: canelones de acelga
Viernes 5: pollo arrollado con verduras al horno
Con las palabras de Diego Rivas, Miguel Marcenac, Juan Pedro Martinoya, y Tere González, tuvo lugar el acto inaugural del nuevo salón de ventas de DIRMAT.
En calle Sadi Carnot 550 de Pigüé se llevó a cabo la apertura del show room de materiales de construcción.
Los calefactores a leña cuentan con un precio especial lanzamiento en el Corralón de Cooperativa La Alianza.
Tromen del Sur presenta sus nuevos diseños en Pigüé.
Hoy, en Doña Juana, hay matambre a la leche con doradas, ñoquis, carne asada, fritas, ensaladas, y postres.
En San Martín y Balcarce los pedidos pueden hacerse llamando al 405282.
Hoy, viernes 29 de mayo, la chef cocina ñoquis rellenos con salsa parissienne de jamón, pollo, y hongos.
En Bandeja está en Alem e Irigoyen de Pigüé.
Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker