Hoy, en Doña Juana, hay pechugas rellenas de jamón y queso

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Este mediodía hay pechugas rellenas de jamón y queso con una salsa a la crema y arroz con queso azul, croquetas de la casa, de papa, acelga y arroz.

A su vez, en San Martín esquina Balcarce, preparan tartas, carne al horno, chorizos, fritas, y milanesas. 

Darán un Taller de Cocina Celíaca

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El próximo sábado se hará un Taller de Cocina Celíaca en Sabor a Rico Escuela de Cocina.

Allí se podrá aprender cómo realizar masas con elaboración propia sin necesidad de utilizar pre-mezclas, y darán a conocer otros conceptos, de allí que los interesados, por informes pueden comunicarse al 404259 / 2914483180..

 

Doña Juana para hoy, martes, prepara pastel de papas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy, en Doña Juana, hay pastel de papas, carne al horno, milanesas a la napolitana, croquetas de arroz, pastas, papas fritas, ensaladas, y postres.

El local de San Martín esquina Balcarce tiene, para pedidos telefónicos, el 405282.

 

Semanario Vamos presenta hoy su edición número 400

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Entre los datos destacados se encuentra una entrevista con el titular de la Mesa Foral, declaraciones de Alejandro Granados, y datos de una 'salvajada en Saavedra'. 

A su vez, el Semanario Vamos, en su número 400 contiene otras novedades locales. 

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