Hoy En Bandeja comienza la semana preparando pan de carne

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Estos serán los menúes de la semana:

Lunes 12: pan de carne con ensalada

Martes 13: milanesas de pollo con crema de espinaca

Miércoles 14: wok vegetariano

Jueves 15: tirabuzones con vegetales

Viernes 16: niños envueltos con puré

Esta semana vuelven a preparar rabas en El Esquinazo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Al igual que la semana anterior, y ante la gran demanda de los clientes por este menú, el chef decidió preparar nuevamente rabas. 

Las reservas pueden realizarse, luego de las 20.00 horas, en Belgrano e Irigoyen de Pigüé, o llamando al 40.4500 ó 47.4500. 

Semanario Vamos cambiará su día de salida

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Mauro Martínez señaló que "desde la semana que viene vamos a salir los días martes porque ahora vamos a terciarizar la impresión enviándolo a Bahía Blanca". 

En FM de la Ciudad el Director de Vamos indicó que "la idea es avisarle a la gente que también ahora va a cambiar la metodología de trabajo". 

Doña Juana prepara albóndigas, bifes, y tartas para hoy

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En Doña Juana hay albóndigas de carne con arroz, bifes a la criolla, tortillas, tartas, ensaladas, berenjenas al escabeche, y vizcacha. 

Los pedidos, para el jueves, pueden hacerse llamando al 40 - 52 - 82. 

Chinche Poroto promociona las musculosas Mimpi

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las musculosas de Mimpi Ropa divertida para chicos pueden conseguirse en el local de Avenida Casey 236 de Pigüé. 

Chinche Poroto cuenta con más propuestas para nenas y nenes. 

 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker