La Bodega del Fin del Mundo presenta hoy a Narda Lepes en La Toscana de Neuquén
Bodega Del Fin del Mundo, la bodega patogónica, estará presente hoy, jueves, en el restaurante La Toscana de la ciudad de Neuquén, junto a su chef ejecutivo, el pigüense Mauricio Couly quien recibirá a la reconocida Narda Lepes. El chef anfitrión y maestro quesero cocinará en el marco de Boca de Lobo, ciclo cocina itinerante de Narda y ofrecerán una exclusiva propuesta culinaria que destaca los productos que se desarrollan en la región.
Con ambientación medieval, La Toscana recibirá a sus comensales en largas mesas de madera rústica bajo la tenue luz de las velas. El menú diseñado para la ocasión se presentará sobre bandejas de hierro y madera a tono con el motivo del evento. De entrada, Mauricio ofrecerá una torta de quesos artesanales de cabra, oveja y vaca de su propia chacra con diferentes tiempos de estacionamiento, acompañados de frutos secos, panes caseros y vegetales de estación.