Buscan empleados para el manejo de un criadero de cerdos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

  

Se busca empleado para manejo de criadero de cerdos en expansión. Los interesados deberán tener experiencia previa comprobable. Se trata de un criadero ubicado en la zona de Goyena / Pigüé, con 60 madres productivas y en plena expansión. Se cuenta con gestación, maternidad y recría bajo techo (galpones intensivos). 

Requisitos:

Persona de sexo masculino, entre 23-50 años.

Experiencia comprobable Estudios Secundarios. Predisposición para realizar cursos de capacitación. Disponibilidad Inmediata. Con movilidad propia

Hoy en Doña Juana preparan albóndigas con arroz

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy en Doña Juana preparan albóndigas con arroz, canelones de verdura, carne asada, pollo arrollado, milanesas a la napolitana, croquetas de acelga, y postres. 

Los pedidos pueden hacerse llamando al 405282.

En Bandeja comienza la semana preparando tacos con pollo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Esta es la grilla de los platos que prepara la chef en el local de Alem e Irigoyen:

Lunes 4: tacos con pollo

Martes 5:cazuela de carne con arroz

Miércoles 6: canelones de acelga

Jueves 7: milanesas vegetarianas

Viernes 8:albondiguitas con puré

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker