Delicate Zen prepara wok de spaghetti para hoy

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Durante el día de hoy, como cada jornada, los pedidos pueden hacerse llamando al 47 - 20 - 91.

Según le indicaron a FM de la Ciudad para este lunes en Delicate Zen preparan wok de spaghetti con vegetales y cerdo.

Hoy Delicate Zen prepara calzones para hoy

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Una propuesta, para hoy al mediodía, está basada en calzón de mar, con atún y caballa, mientras que, la otra, es el calzón de vegetales.

Según le indicaron a FM de la Ciudad estos menúes pueden solicitarse llamando al 47 - 20 - 91.

Promocionan el Tramontana Fest

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El 22 de febrero, en la Estancia La Tramontana, habrá una fiesta con música y barra de tragos.

Según le indicaron a FM de la Ciudad el evento tendrá un valor de 50 pesos por la compra de tarjetas anticipadas.

Delicate Zen cocina milanesas de mijo y pollo grillé para hoy

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Este martes, según le indicaron a FM de la Ciudad, estas son las dos propuestas de Delicate Zen:

Pollo grillé con ensalada multicolor
Milanesas de mijo a la napolitana con ensalada multicolor

Los pedidos pueden realizarse llamando al 47 - 20 - 91 o acudiendo a Avenida Cabanettes 74 de Pigüé.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker