El Esquinazo, para hoy, promociona su pizza Nº 10

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el salón de Belgrano e Irigoyen de Pigüé uno puede disfrutar de las propuestas del chef. 

El Esquinazo, para esta noche, sugiere su pizza número 10, con tomates, albahaca, aceitunas negras, muzza, salsa de tomates, y jamón crudo. 

Buscan personal para trabajar en una estación de servicio local

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Desde esta mañana buscan personal para trabajar en una estación de servicio local. 

Los interesados deberán enviar su CV a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o presentarlo en Avenida Casey 320 de Pigüé. 

Hoy Il Bambino prepara ñoquis

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Según le indicaron a FM de la Ciudad este 29 Il Bambino cocina ñoquis de huevo o de albahaca. 

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 - 21 - 31 ó al 47 - 21 - 31. 

Semanario Vamos emitió un comunicado dando detalles de la distribución de hoy

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Semanario Vamos comunica que debido a las condiciones climáticas, el semanario se continuará distribuyendo cuando sea posible. 

La Dirección emitió un parte de prensa en el que afirma 'pedimos las disculpas del caso y aclaramos que desde muy temprano está en la calle, en la medida de los posible'.

El Esquinazo tuvo su noche de tragos y tacos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Fue el sábado con una nueva iniciativa de preparar tacos mexicanos y tragos primaverales. 

Quienes acudieron al salón para la previa contaron con pases gratis a One Love Disco. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker