En Bandeja prepara para hoy arroz con vegetales

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El local que se encuentra en Alem e Irigoyen de Pigüé estará cocinando para hoy una propuesta especial.  

Según le indicaron a FM de la Ciudad en En Bandeja habrá arroz con vegetales.

Delicate Zen cocina para hoy pañuelitos de ricota y verdura

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Este mediodía, y por la noche, Delicate Zen, estará cocinando pañuelitos de ricota y verdura con salsa fileto.

Según le indicaron a FM de la Ciudad los pedidos pueden realizarse en Avenida Cabanettes 74 de Pigüé.

Delicate Zen cocina para hoy milanesas de pollo o de mijo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Milanesas de pollo con puré y milanesas de mijo a la napolitana con puré son las propuestas para hoy de Delicate Zen.

Según le indicaron a FM de la Ciudad los pedidos pueden hacerse llamando al 47 - 20 - 91.

CB Estética Integral inauguró su nuevo local

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El Instituto de Belleza CB se encuentra ahora en las nuevas instalaciones de Avenida Eduardo Casey 160 de Pigüé.

Según le indicaron a FM de la Ciudad desde hoy ya funciona en el nuevo salón.

El Esquinazo prepara un menú especial con pescados blancos para el jueves

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Este jueves gourmet el El Esquinazo prepara exquisitas recetas con pescados blancos.

Según le indicaron a FM de la Ciudad, en el Salón de Belgrano e Irigoyen de Pigüé, habrá lenguado, brótola, merluza y abadejo.

Las reservas pueden  hacerse llamando al 40 - 4.500 ó al 47 - 4.500.

El Esquinazo presenta dos propuestas para esta noche

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Esta noche hay Ojo de bife al chimichurri y Pechuguitas a la crema de estragón.

Según le indicaron a FM de la Ciudad en El Esquinazo las reservas pueden hacerse llamando al 40.4500 ó al 47.4500.

La Milagrosa presenta para hoy un menú especial

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy hay bife de cerdo con milhoja de papas en La Milagrosa.

Según le indicaron a FM de la Ciudad, al mediodía, los pedidos pueden hacerse llamando al 02923 40 - 56 - 66 ó en Washington y Sarmiento de Pigüé.

Hoy Delicate Zen cuenta con dos menúes

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Durante el día de hoy, viernes, hay dos propuestas especiales en Delicate Zen.

Según le indicaron a FM de la Ciudad hoy habrá bifes a la mostaza con arroz especiado y milanesas de berenjena a la fugazzeta con arroz especiado.

Esta noche hay tapas en El Esquinazo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Según le indicaron a FM de la Ciudad hoy habrá tapas.

Las reservas pueden hacerse llamando al 40.4500 ó al 47.4500

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker